43

Пирог с карамельными грушами

Свернуть
Ответить
Спасибо за наводку на сайты! Даже и не знала, что мои фото на других сайтах светятся!
Коротко к Вашим вопросам:
- пирог я не переворачиваю, зачем? раз попробовала, но ... от вида аппетит пропал и с тех пор не переворачиваю
- груши я не очищиваю от кожицы, мне вкус с кожицей очень нравится, тем более пирог запекается и кожица мягкая становится
- про тесто: на вкус и цвет товарищей нет-у нас этот пирог мигом съедается, не знаю почему вы этот пирог за шарлотку приняли.
-кантики при первых попытках не получались, а теперь-запросто и ничего в рецепте не меняла :)
Ответить
ну, все фломастеры разные, да )
так и как же получаются груши наверху, как на вашей фотке, если вы тесто уложили сверху на них ?
речь не о кантике, речь о несоответствии представленной фотки с реальностью.
это ваша фотка пирога ?
Ответить
что Вам помешало равномерно и осторожно тесто по грушам распределить? тем более ,что тесто в духовке само по себе "место находит" :)

п.с. Да МОИ фотки!
Ответить
а где вы нашли, что мне чета помешало ?:-7
все точно по вашему рецепту , тютелька в тютельку :-7 )
проще б вам было признать, что вы дали рецепт шарлотки, а фотку- тарта. Моя ошибка, что я сего вовремя не заметила.
канеш, находит )) гы )) это ж шарлотка )) оно и растеклось, "нашло " ))) карамельными грушами и не пахло, ибо .. :-7 тесто "нашло " )))
у вас как с логикой ?)) если залить фрукты тестом, то что будет ? :-7 ага ))
а если выложить фрукты на основу, типа тарта- то, тогда, что ?))
вы когда на еве захотите еще раз рецептик засветить, коий из серии " мужа и кота вытаскивала из кухни ", то хотя б фотками правдоподобными иллюстрируйте.
ну, и свои ошибки и вранье неплохо б признавать. хоть иногда.

Ответить
видно сразу ,что мой рецепт пирога очень вкусный был, судя по такой реакции.:chr2
Ответить
если бы ))
но, канеш, пасиб за развлекалово ) хоть потешила себя за вас счет ))
Ответить
Да вы совершенно правы. Хорошо что я не повелась на этот рецепт а ведь тоже подвоха не заметила сначала
Ответить
Вы форму для выпечки у автора видели? там в самой форме есть бортик.
Ответить
видела видела) Только неужели не доходит- подобное тесто утопило бы груши и они не были бы на поверхности, а элементарно оказались бы внизу
Ответить
на фото перевернутый пирог, посмотрите лучше ;)
Ответить
Так Вы его все таки переворачиваете или нет? Совсем запутали. :ups3
Ответить
Этож обычный пирог перевертыш, печется мордой, то есть фруктами вниз, на тарелку ими вверх выкладывается. Отличие лишь в конкретной форме автора, у нее на дне есть по канту впадинка, которая при перевороте на тарелку дает кантик вокруг груш, как у тарта.
Ответить
Просто сначала автор писала, что не переворачивает пирог, а теперь все таки, что это перевертыш. :-)
http://eva.ru/topic/24/3351958.htm?messageId=90085934
Мерси. :-)
Ответить
Может в ее понимании переворачивать - это как в муьтиварке готовит с двух сторон.
На фото типичный пирог-перевертыш. груши кладутся на дно формы, но на тарелку идут уже дном наверх.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325