Школа
10
Рецепты
28.04.15 22:21

Груша запеченная в тесте

Груша запеченная в тесте

Мы очень любим груши. И поэтому балую свою семью разными рецептами. Вот один из них.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24010.htm

Свернуть
Ответить
И груша готова за 10 минут? :think
Ответить
А как она должна быть готова? Дольше...
Птичка-невеличкa C.S.
28.04 22:46
А как она должна быть готова? Дольше держать- она в кашу расползется.
Ответить
я беру для этого рецепта твердые сорта )) Хотя каша еще вкуснее получается )
Ответить
Так я и не знаю :) где-то рецепт видела 30-40 минут на медленном огне.
Ответить
Если хотите варенье- то да. А я груш...
Птичка-невеличкa C.S.
28.04 22:55
Если хотите варенье- то да. А я груши делаю в сиропе, варю их максимум 10-15 минут и по банкам. Получаются тверденькие. :) А в этом рецепте они вообще должны быть почти сырыми, мне кажется.
За 40 минут мясо готово :)
Ответить
так варить 10 мин плюс 10 мин запекать
Ответить
Может и достаточно тогда..
Ответить
Все идеальное просто. Отличный рецепт, возьму на заметку!
Ответить
Ой, тоже захотелось))
Sharisha SMARAGDUS
17.05 09:23
Ой, тоже захотелось))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)