Школа
28
Anonymous
Рецепты
28.04.15 23:50

Пончики,как?

Здравствуйте) научите плиз готовить вкусные пончики, вот так прям захотелось, может у кого есть проверенный рецепт?

Свернуть
Ответить
многократно проверенный
http://www.crevetka.com/articles/view/271
Ответить
и получается тяжелая хрень.
Ответить
Я делала строго по этому рецепту. Очень легкие и вкусные.
Ответить
Знчит вам просто никогда не приходилось есть хорошие пончики.
Ответить
Может просто вы не умеете их готовить?
Ответить
безусловно не умею, как и все хорошие пончиковые Москвы.
ГОСТы тоже делают для слабаков *ржот*
Ответить
Адресок подкиньте, поеду в июне-попробую.
Ответить
Да адреса не изменились. Руспыш на ВДНХ, пончики в сокольниках, останкине. В Питере на Желябова
Ответить
Спасибо. Обязательно заеду.
Ответить
Еще вопрос. Что бы доехать до ВДНХ, мне надо доехать до станции пр.Мира и пройти пешком? Или там курсирует наземный транспорт?
Ответить
ст. м. ВДНХ
Anonymous
29.04 13:44
ст. м. ВДНХ
Ответить
в сокольниках - это где?
Ответить
Да в парке
Академик Флуда C.G.
2.05 09:38
Да в парке
Ответить
Для них еще нужен дозатор, чтобы кол...
Птичка-невеличкa C.S.
29.04 15:16
Для них еще нужен дозатор, чтобы колечки делать. Не руками же их лепить:) Тесто обычно дял пончиков жидкое, текучее, тогда они получаются легкими и воздушными. У меня примерно вот такой, только ему 30 лет :)

Ответить
Дозаторы еще оказались разного качества, из некоторых не подтекает тесто совсем, а из других течет напрочь.
Причем от цены не зависит.
Ответить
У меня не подтекает, нормально льетс...
Птичка-невеличкa C.S.
29.04 19:26
У меня не подтекает, нормально льется. Но у меня советский , за 3 руб 15 коп. :) На дне написано :)
Ответить
Советский - значит лучший, у меня из трех два подтекали, но не критично, приходилось ставить на блюдце.
Ответить
Если вы хотите именно дрожжевые пончики, то у меня в паспорте есть рецепт. Вкусные очень, но жутко калорийные, конечно же )))

А еще иногда готовлю очень простые творожные пончики:
пачка творога 9%
3 яйца
3 ст.л. сахара
6 ст.л. муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
Всё быстро смешать. В разогретое масло опускать ложкой. Жарить до румяного цвета. Вынимать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой.
Ответить
Ответить
Обычное дрожжевое тесто на молоке, чуть реже и получите дрожжевые оладьи, чуть больше муки и жарьте себе пончики, или пустые или с начинкой. Дрожжи развести в теплом молоке, добавив сахара и немного муки, когда подойдут ввести в смесь взбитые яйца, еще муки и ванилин если хотите. В теплое место на полчаса-час, чтобы подошли и жарить.
Ответить
Всем огромное спасибо, буду пробовать. А где можно посмотреть эту штуковину для пончиков? хочу с жидким тестом тоже попробовать сделать, в каких магазинах искать? автор
Ответить
В интернете много продают http://moymir.ru/dozator-dlya-ponchikov-573203.html
Возможно бывают в магазинах, типа Фикс Прайс или Ашанах.
Если найдете в реальном магазине, то киньте, плиз, сюда постик, я б еще пару штук прикупил.
Не найдете, давите из пакета чурасы, полюбе будет очень вкусно так, как было в детстве в лучших пончиковых Москвы и пышечных Питера.
Ответить
Спасибо, если найду напишу:) и с пакетом попробую, пока штуковину эту не купила
Ответить
Вот опять же жидкий вариант пышек от поцонов с Питера http://pikabu.ru/story/kak_obeshchal__retsept_ponchikov_2145350
В конце показаны разные косяки, отличие только в названии конечного продукта, консистенция снаружи и внутри споров не вызывает *ржот*
Ответить
хороший ролик, теперь понятно к чему стремиться, спасибо.
Ответить
Тьфу.... теперь и я хочу... но таких...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
1.05 21:45
Тьфу.... теперь и я хочу... но таких как в нашей "пончинской" рядом со школой не делают нигде.
Ответить
Пончики "Donuts" как делают ? Так продают в " Виктории ".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)