Школа
5

Свиная печенка

Скажите, пожалуйста, ее готовят также , как говяжью? Если не так, то как?

Свернуть
Ответить
из свиной паштет вкусный, более нежный, а вот если жарить, то лучше говяжью.
Ответить
Не знаю. Пожарила тут на днях свиную...
Исключение из правил V.I.P.
6.05 02:24
Не знаю. Пожарила тут на днях свиную. Умели за две секунды. С лучком:)
Ответить
Точно так же, она просто по вкусу немного отличается. Ну это как свинину и говядину тушить, технология та же, а вкус разный.
Ответить
Она нежнее. Я говяжью вообще не люблю, только свиную и куриную. Делаем из нее паштет (рецепт д-р Эткер), печень по-китайски и т.д.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)