Школа
6

лечо

расскажите пожалуйста как приготовить блюда что то типа лечо, в наличии есть: баклажаны, кабачки, перец, шампиньоны, лук. Как готовить, надо ли все обжаривать или нет? Спасибо

Свернуть
Ответить
Вас консервация интересует или просто рагу на поесть?
Ответить
просто поесть
marina-rgd ***
4.05 13:19
просто поесть
Ответить
Я не обжариваю, все что есть крупно нарезать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сухими травами и в духовку. Еще вариант - запечь овощи в фольге, снять шкуру, мелко нарезать, добавить свежий помидор, чеснок, зелень, лимонный сок, но тут я использую только баклажаны и болгарские перцы, грибы с луком и кабачком лишние, на мой взгляд. Так же можно сделать суп из всех имеющихся овощей, тоже очень вкусно и густо.
Ответить
Томатов бы еще к набору вашему, и чеснока пару зубчиков. Ну у и шампиньоны можно не лкасть, а можно и коласть. Посмотрите аджап-сандали или гивеч как готовят.
Ответить
всем спасибо, приготовила, все обжарила+чеснок добавила. Получилось!! Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)