Школа
5

Куда?

Случайно оказалось слишком много ростбифа. Что с ним можно сделать, кроме как просто сожрать? :)

Свернуть
Ответить
Заморозить порционно
Ответить
Я пропускала мясо через мясорубку с крупными дырками на выходе и замораживала, чтобы использовать как добавку к домашней пицце – такой замороженной мясной крошкой очень удобно посыпать заготовку перед выпечкой. А часть можно перетереть с мягким сыром типа каймака, сухой паприкой, чесноком и рубленой зеленью – и есть как намазку с хлебом или салатом.
Ответить
Сделайте "сковородку" на ужин. Порезать кусочками, обжарить слегка и протушить с овощами, грибами, кореньями (или что у вас там еще найдется) в соусе. Я так вчерашний шашлык или любое запеченное или жаренное мясо утилизирую. В ресторанах, кстати, поступают так же.
Ответить
О, Вас-то я и ждала :). Спасибо за идею.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)