5
Куда?
Случайно оказалось слишком много ростбифа. Что с ним можно сделать, кроме как просто сожрать? :)
Свернуть
Ответить
Я пропускала мясо через мясорубку с крупными дырками на выходе и замораживала, чтобы использовать как добавку к домашней пицце – такой замороженной мясной крошкой очень удобно посыпать заготовку перед выпечкой. А часть можно перетереть с мягким сыром типа каймака, сухой паприкой, чесноком и рубленой зеленью – и есть как намазку с хлебом или салатом.
Ответить
Сделайте "сковородку" на ужин. Порезать кусочками, обжарить слегка и протушить с овощами, грибами, кореньями (или что у вас там еще найдется) в соусе. Я так вчерашний шашлык или любое запеченное или жаренное мясо утилизирую. В ресторанах, кстати, поступают так же.
Ответить