11
Груша, запеченная в слоеном тесте
Груша, запеченная в слоеном тесте
Простой, быстрый и вкусный рецепт десерта с грушей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24190.htm
Свернуть
Ответить
Прикольная груша.
Ответить
а не сухо получится? добавить бы крема чтоли
Ответить
Нет, не сухо абсолютно. Груша пропекается и становится мягкой. Крем конечно можно, но и без него вкусно.
Ответить
Что же вы не посыпали пудрой, как в рецепте? Не было или на диете? Стало бы красивее и вкуснее.
Ответить
Вообще тоже так подумала, посмотрев на фото, но можно еще и после припорошить, а то как-то голо.
Ответить
красивое фото, но предыдущий рецепт был удачней. Где грушу варят в сиропе, а потом оборачивают слоеным тестом и запекают. Тут вряд ли жесткая груша приготовится за 10 минут, сыровата будет.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится. :) Груша не может быть "сыроватой", это же не мясо.
Ответить
10
Может, и еще как, в выпечке это особенно чувствуется.
Но тут самое главное, что Вам нравится.
Но тут самое главное, что Вам нравится.
Ответить