Школа
11

Груша, запеченная в слоеном тесте

Груша, запеченная в слоеном тесте

Простой, быстрый и вкусный рецепт десерта с грушей.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24190.htm

Свернуть
Ответить
Похоже на ослика :)
Птичка-невеличкa C.S.
12.05 13:37
Похоже на ослика :)
Ответить
Прикольная груша.
Anonymous
12.05 17:25
Прикольная груша.
Ответить
а не сухо получится? добавить бы крема чтоли
Ответить
Нет, не сухо абсолютно. Груша пропекается и становится мягкой. Крем конечно можно, но и без него вкусно.
Ответить
Что же вы не посыпали пудрой, как в рецепте? Не было или на диете? Стало бы красивее и вкуснее.
Ответить
В рецепте пудру сыпят ДО выпечки, она просто растаяла.
Ответить
Вообще тоже так подумала, посмотрев на фото, но можно еще и после припорошить, а то как-то голо.
Ответить
красивое фото, но предыдущий рецепт был удачней. Где грушу варят в сиропе, а потом оборачивают слоеным тестом и запекают. Тут вряд ли жесткая груша приготовится за 10 минут, сыровата будет.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится. :) Груша не может быть "сыроватой", это же не мясо.
Ответить
Может, и еще как, в выпечке это особенно чувствуется.
Но тут самое главное, что Вам нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)