6
куриная грудка со сливками
как сделать с подливкой? У меня не получилось,свернулось все.
Свернуть
Ответить
Это от сливок зависит, мне тут советовал кто-то пармалат использовать, я еще не пробовала.
Ответить
у валио есть специальные сливки для запекания и прочего, для высокой температуры... ни разу не сворачивались... такие зеленые поллитровые пакетики...
Ответить
жирные сливки наливаете??
Ответить
Огонь должен быть маленьким. Обжариваете грудки, выкладываете на тарелку, а в сковороду наливаете сливки и увариваете их на маленьком/небольшом огне. Они не должны сильно кипеть. Для подстраховки межете добавить загуститель типа крахмала. Или поищите сливки с загустителем. Часто в них добавляют карагенан (из морских водорослей).
Ответить
+1 cпасибо,все получилось,огонь должен быть маленьким,крахмал,муку не добавляла,сливки 10% добавила в обжаренные кусочки грудки и воды.Вкусная подливка получилась.Мужики все съели,завтра опять есть готовить.:-)
Ответить