Школа
6
Anonymous
Рецепты
13.05.15 19:36

куриная грудка со сливками

как сделать с подливкой? У меня не получилось,свернулось все.

Свернуть
Ответить
Это от сливок зависит, мне тут советовал кто-то пармалат использовать, я еще не пробовала.
Ответить
у валио есть специальные сливки для ...
самка подкустовного выползня *
13.05 21:08
у валио есть специальные сливки для запекания и прочего, для высокой температуры... ни разу не сворачивались... такие зеленые поллитровые пакетики...
Ответить
жирные сливки наливаете??
Ответить
Огонь должен быть маленьким. Обжариваете грудки, выкладываете на тарелку, а в сковороду наливаете сливки и увариваете их на маленьком/небольшом огне. Они не должны сильно кипеть. Для подстраховки межете добавить загуститель типа крахмала. Или поищите сливки с загустителем. Часто в них добавляют карагенан (из морских водорослей).
Ответить
+1 cпасибо,все получилось,огонь должен быть маленьким,крахмал,муку не добавляла,сливки 10% добавила в обжаренные кусочки грудки и воды.Вкусная подливка получилась.Мужики все съели,завтра опять есть готовить.:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)