17
Карбонара-научите готовиить
Рецептов в сети много, а хочется провереннный.
Свернуть
Ответить
Вы карбонару (ака паста-карбонара, с яйцом и прошуто) перепутали с карбонатом (ака замена колбасе) и прочими кусками запеченного животного белка.
Ответить
чета ржу))))
Ответить
Попробуйте построить вопрос иначе. Скажем, использовать слова "пожалуйста", "спасибо"... Или в ваш Т9 их не загрузили?
Ответить
никто пишется вместе ;-)
Ответить
Если пишешь с планшета или телефона еще и не такое можно выдать. У них же русский второй)
Ответить
Написание с планшета или телефона не лишает возможности проверки своей писанины перед отправкой
Ответить
10
1 отварить спагетти
2 обжарить бекон
3 соус- желток+сливки- на медленном огне чуть загустеть должно
4 в бекон бросить макароны , залить соусом , перемешать все,
Каждому в тарелке посыпаю сыром пармезаном
Себе перчу
2 обжарить бекон
3 соус- желток+сливки- на медленном огне чуть загустеть должно
4 в бекон бросить макароны , залить соусом , перемешать все,
Каждому в тарелке посыпаю сыром пармезаном
Себе перчу
Ответить
Чеснок забыли, в Италии его в карбонару обязательно кладут, на тонкие дольки порезанный
Вообще тяжелое блюдо для желудка
Вообще тяжелое блюдо для желудка
Ответить
Дада! Забыла. Я чеснок обжариваю в оливковом масле , выкидываю чеснок и оставляю масло чесночное. Забыла. Да
Ответить
я люблю в кафе заказывать:0 почему-то у меня это не домашнее блюдо.
Ответить
И у меня. Хотя пасту разную дома часто готовлю. Но именно карбонара это ресторанное блюдо, причем в средней кафешке я это тож есть не буду.
Ответить
оЙ, это мой пост. ответ пришел, я увидела анонимность. у меня на приставной клавиатуре ваще мрак как плохофсё. сорри.
я люблю чтоб в такой тарелке глубокой с широкими краями, тарелка чтоб горячая была, чтоб перец молотый ненавязчиво, а кружевной сыр мелко струганый так и не плавился, и бекон чтоб не блестел, пережареный я не ем.
вот.
я люблю чтоб в такой тарелке глубокой с широкими краями, тарелка чтоб горячая была, чтоб перец молотый ненавязчиво, а кружевной сыр мелко струганый так и не плавился, и бекон чтоб не блестел, пережареный я не ем.
вот.
Ответить