17
Гребешки
Имеется около 1кг. мороженных. Никогда ранее их в руках не держала.
Что вкусного и как из них можно приготовить?
Свернуть
Ответить
есть будете с мужчиной? место и время есть?
ох и стоит же у них после этих гребешков - неугомонные!
а по сабжу:
гребешки разморозить в холодильнике заранее;
высушить их салфетками;
на сковороде масло с чесночком обжарить, чеснок вытащить;
кинуть в сковороду вот с этим самым чесночным маслом гребешки, соль и остренькие специи;
пожарить быстро, я жарю до появления золотой корочки, но не сильной;
выложить на тарелку, травы-овощей и вперед
ох и стоит же у них после этих гребешков - неугомонные!
а по сабжу:
гребешки разморозить в холодильнике заранее;
высушить их салфетками;
на сковороде масло с чесночком обжарить, чеснок вытащить;
кинуть в сковороду вот с этим самым чесночным маслом гребешки, соль и остренькие специи;
пожарить быстро, я жарю до появления золотой корочки, но не сильной;
выложить на тарелку, травы-овощей и вперед
Ответить
ну поужинали, пока посидели, пока душ, а тут каааак на всю ночь! ;-)
Ответить
Да вы чё :)? Где их покупают, надеюсь не дефицит?
Ответить
Да какой дефицит, в маркетах все есть :)
Ответить
ненуачо! два раза вечерком это нормально и так, а с гребешками этими - убицца до утра!
можно заказывать с морей, можно в супермаркете купить
можно заказывать с морей, можно в супермаркете купить
Ответить
А что-нибудь обратного действия не посоветуете? А то муж заипал в буквальном смысле :)
Ответить
Вам смешно...
Ответить
10
А масло какое?
Ответить
ой, а можно встряну?
как и чем "заглушить", а лучше совсем ликвидировать этот сладковатый привкус у гребешков? не нравится и раздражает :(
как и чем "заглушить", а лучше совсем ликвидировать этот сладковатый привкус у гребешков? не нравится и раздражает :(
Ответить
Зачем их есть? Просто не ваш продукт, имхо. Мне именно этот привкус в них и нравится.
Ответить
Просто обжарить 5 мин и они готовы. Можно с чесноком. Можно соевый соус добавить. Обожаю гребешки
Вот еще рецепт. На ошибки не смотрим быстро записывала пока смотрела передачу
Морск гребешки 2 упак
Пергамент выложить на нее гребешки. Надрезать гребешки сверху
Соль перец и цедра лимона масло сезама
Оливк лю масло. Обвалять гребешки.
3 мин
Добавить Чили и сладкий. Оливк масло. Обжар все Чеснок. Вконец. Масло слив. Чайн ложка меда. И. Сок лимона.
Вот еще рецепт. На ошибки не смотрим быстро записывала пока смотрела передачу
Морск гребешки 2 упак
Пергамент выложить на нее гребешки. Надрезать гребешки сверху
Соль перец и цедра лимона масло сезама
Оливк лю масло. Обвалять гребешки.
3 мин
Добавить Чили и сладкий. Оливк масло. Обжар все Чеснок. Вконец. Масло слив. Чайн ложка меда. И. Сок лимона.
Ответить