Школа
9

Пельмени

Всем здравствуйте! Очень нужен самый простой и вкусный рецепт теста для пельменей, помню здесь был такой, там всего 4 ингредиента, напишите пожалуйста

Свернуть
Ответить
Яйцо, мука, соль, вода.
Ответить
++++ :)
Anonymous
29.05 22:39
++++ :)
Ответить
Мука, вода, соль, раст. масло. Тоже ...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 22:46
Мука, вода, соль, раст. масло. Тоже 4. :) выходит отлично.
Ответить
Спасибо Можно пропорции?
Виктoрия *
29.05 22:54
Спасибо
Можно пропорции?
Ответить
На 1 стакан воды 0,5 ч л соли, 1 ст ...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 22:58
На 1 стакан воды 0,5 ч л соли, 1 ст л масла, и добавлять муки сколько возьмет. Вымешивать до эластичного теста. Положить на полчасика в холодильник. Потом раскатывать и лепить. Я делаю пельмени с помощью пельменницы, это быстро и удобно.
Ответить
Спасибо большое:-) :-) :-) :-) :-)
Ответить
Но вы попробуйте оба варианта- и с я...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 23:16
Но вы попробуйте оба варианта- и с яйцом, и с маслом. Сами решите, какой вам больше нравится.
Ответить
а мне понра тесто кефирное.
кефир -300гр и мука грам 500-600...все..
тесто мягкое-раскатывается тонко и при варке мягкое..супер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)