Школа
8

Грибной суп

Добрый вечер, девушки! Подскажите, пожалуйста, как подготовить сушеные грибы для супа, вроде надо замачивать, но на сколько и какой темп.воду брать не знаю.

Свернуть
Ответить
все делают по-разному ;)
я заливаю кипятком, накрываю крышкой и даю остыть, потом промываю каждый грибочек и режу.
Ответить
Спасибо, добрый человек :-)
Ответить
замачиваю ненадолго в горячей воде, воду не использую, грибы промываю.
Ответить
На ночь в воде комнатной температуры.
Ответить
Замачиваю просто в теплой воде, кипяток ни к чему, имхо. На пару часов.
Ответить
+1 в холодной воде замачиваю.
Ответить
Спасибо всем большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)