Школа
22
автор
Рецепты
8.06.15 18:32

нужен совет

Очень простой :) Чем лучше посыпать бисквитный бананово-творожный тортик - шоколадом или кокосовой стружкой? Что лучше будет сочетаться? Или это дело личное? Что больше любим, тем и посыпать?

Свернуть
Ответить
Конечно, это дело вашего вкуса. Но мне кажется, шоколад был бы здесь более уместен.
Ответить
шоколадом лучше
kuze4ka C.B.
8.06 20:11
шоколадом лучше
Ответить
Щоколадном, хоть и привычно-избито, зато не ошибетесь.
Ответить
Шоколадом, а еще лучше чем-то клубничным.
Ответить
Поделитесь рецептом пожалуйста!
Ответить
Это я автору!
Anonymous
9.06 22:54
Это я автору!
Ответить
Это я по ссылочке сходила из соседнего топа про торты и нашла там такой. Нам очень понравилось, смели за один день. Причем, как ни странно, половинка, посыпанная кокосовой стружкой, оказалась нежнее и мне даже больше шоколадной понравилась. Да, и мы без варенья обошлись, и так сладко получилось.
http://usadyba9.ru/tort-bananovoe-naslazhdenie/#more-8417
Ответить
Спасибо! Я тоже попробую такой испечь. Только я вместо шоколадной стружки хочу положить клубнику,думаю тоже будет неплохо
Ответить
Белым шоколадом. Кокос не нужно.
Ответить
10
дети кокос не едят
Ответить
Не люблю кокосовую стружку,после того как стали ее пихать в мыслимые и немыслимые продукты.
Наш хлебокомбинат пирожные выпускал еще с ссср,Буше, свеженькие - очень вкусно.Но уже как год они стали посыпать их стружкой, название изменили,и наверно внутренний рецепт.
Ответить
Спасибо всем ответившим ! Решила половину посыпать шоколадом, а вторую - кокосовой стружкой. На пробу, так сказать :). Просто дочка моя стружку эту уважает, а я как-то не очень. Остальным членам семьи без разницы. Ну вот и попробуем завтра оба варианта.
Ответить
Скажите пож,а творог вы какой брали,я взяла мягкий в упаковке,вот думаю подойдет для крема?
Ответить
да, именно мягкий 0%-ный, диетический брала.
Ответить
Я взяла самый жирный блин:-(((
Ответить
Ну сделали уже? Как получилось?
Я для крема творог-сметана всегда беру творог в упаковке "колбаской" мягкий 0 % жирности, а сметану 25%. И взбивается хорошо и однородно, да и калорий поменьше.
Ответить
Вот печется бисквит,немного больше по времени оставила в духовке,т.к он еще липнет к палочке. Крем получился отличный,густой. Только я сверху клубнику буду класть. Надеюсь,что получится все
Ответить
Все! Тортик готов.Получился очень пышным! Вместо шоколада я положила клубнику и присыпала сверху пудрой. Такой нежный тортик на вид. Завтра с гостями будем пробовать! Ни разу не пекла торты,оказывается это не так сложно.
Ответить
Приятного аппетита! ) Наверняка понравится. Только оставьте немного без холодильника пропитаться, а потом убирайте до завтра в холодильник.
Ответить
Ну как дела? Съели гости тортик? ) Я вчера опять не удержалась , начитавшись Ваших постов про клубнику, тоже сделала. Только банан блендером взбила и в крем, а не пластами уложила. Получилось жидковато, добавила желатина и клубничного сока из-под свежей клубники. И проложила бисквит клубникой и кремом. Объедаемся сегодня с утра :).
Ответить
Мой торт получился! Вчера на День Рождения сына все съели! Получился супер вкусным! Вот фото http://s50.radikal.ru/i130/1506/46/062d6b264491.jpg
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)