Школа
6
Anonymous
Рецепты
13.06.15 20:51

Желе на бисквит не получилось

Испекла бисквит , вынула из духовки сверху положила порезанные на кружки апельсины, залила желе готовым разведенным из пакета. Ничего у меня не желировалось, а протекло в сам бисквит, мокрый получился, но есть можно. Апельсины сами по себе лежат. Что я не так сделала?

Свернуть
Ответить
У меня на некоторых пакетиках с желе написано не использовать с цитрусовыми и киви
Ответить
Готовое желе которое продают в пакетиках слабое. Его надо разводить иначе, чем написано в рекомендации на самом пакете. Воды надо наливать минимум вполовину меньше.И перед тем как заливать торт , растворенный желатин надо остудить до комнатной температуры.
Ответить
Производители хоть бы на пакете написали подобную инструкцию, там написано было, что можно использовать, как украшение для торта и все. Это Русский Продукт был.
Теперь знать буду. Спасибо.
Ответить
офф. Я дрожжи сухие местные купила(не русские), в двух словах написан процесс,примерно так "смешать тырыпыры, далее по рецепту" :dash1 По какому рецепту? На сайте тоже нет подробного процесса(( Как неопытным хозяйкам учиться? Хочешь поддержать родного производителя, но они не утруждают себя в объяснениях.
Ответить
В яндексе наберите, там подробно как разводить сухие и примерная 'дозировка' на кг муки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)