Школа
6
скроюсь
Рецепты
15.06.15 23:54

не удался шашлык

Совсем,полный провал!сухой и безвкусный,как тряпка.
Может мясо подвело,а может и не мой день.
Куда-нибудь применить можно? или только одно ему направление?

Свернуть
Ответить
В казан/сотейник, немного водички и протомить на слабом огне
Ответить
В мясорубку и прокрутить, и в блинчики, запеканку, макароны.
Ответить
Мясную сковородку сделайте, с овощами обжарьте и протушите в томатном соусе, травок туда, специй, чесночка. Любое блюдо можно исправить соусом, как говорят французы.
Ответить
Мой опыт показал, что это мясо тока в фарш идет. Сколько не томи его в соусах оно останется сухим и волокнистым.
Ответить
Применить в каком виде? В сыром замаринованном или уже приготовленном?
Если замаринованное, то я бы нарезала мясо на кусочки и обжарила бы в томатном соусе. А можно исправить мясо для шашлыка. Достаточно добавить соли и киви. Все хорошо перемешать и оставить минут на 15-20. Затем на костер.
Приготовленный шашлык через мясорубку и в начинку к блинчикам, картофельным зразам, макароны по-флотски.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)