Школа
12

Стрелки чеснока

Поделитесь рецептами, пожалуйста. Читала, что жаренные, очень вкусные. Может что-то еще интересное можно с ними приготовить.

Свернуть
Ответить
Делала мульон лет назад по рецепту знакомых корейцев. Жарила на раскалённом растительном масле, потом добавляла мелко порубленный зубок чеснока и соевый соус.
Ответить
Интересно, думаю. что будет вкусно. Люблю соевый соус.
Ответить
мариную их, получается что то похожее на черемшу
Ответить
Я их добавляю в овощные рагу, супы, в тушеное мясо. Заготавливаю на зиму, режу и в морозильник.
Ответить
Поджарьте на раст.масле,в процессе посолите а потом добавьте сметану,вкусно будет
Ответить
спасибо
а ми то V.I.P.
22.06 07:45
спасибо
Ответить
мне без сметаны
Anonymous
24.06 16:36
мне без сметаны
Ответить
Вчера сделала со сметаной, мне показалось жирновато.Буду делать просто на масле и соль.
Ответить
Немножко отварите их только, перед жаркой. Чуть мягкие станут, тогда обжаривайте на слив. масле. Так вроде повкуснее. Но и растительное = ок. И посолить, конечно.
Ответить
спасибо.
а ми то V.I.P.
25.06 07:49
10
спасибо.
Ответить
жарю на масле растительном +зеленая фасоль(можно заморозку)+соль перец..можно и помидор добавить..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)