12
Стрелки чеснока
Поделитесь рецептами, пожалуйста. Читала, что жаренные, очень вкусные. Может что-то еще интересное можно с ними приготовить.
Свернуть
Ответить
Делала мульон лет назад по рецепту знакомых корейцев. Жарила на раскалённом растительном масле, потом добавляла мелко порубленный зубок чеснока и соевый соус.
Ответить
Я их добавляю в овощные рагу, супы, в тушеное мясо. Заготавливаю на зиму, режу и в морозильник.
Ответить
Поджарьте на раст.масле,в процессе посолите а потом добавьте сметану,вкусно будет
Ответить
мне без сметаны
Ответить
Вчера сделала со сметаной, мне показалось жирновато.Буду делать просто на масле и соль.
Ответить
Немножко отварите их только, перед жаркой. Чуть мягкие станут, тогда обжаривайте на слив. масле. Так вроде повкуснее. Но и растительное = ок. И посолить, конечно.
Ответить
10
жарю на масле растительном +зеленая фасоль(можно заморозку)+соль перец..можно и помидор добавить..
Ответить