Школа
8

Утка на шашлык

Вопрос простой. Как замариновать утку для шашлыка?

Свернуть
Ответить
Не портите утку! Нельзя из нее шашлы...
@-->Нервный суслик@-->(ака Черная Ма C.G.
27.06 11:13
Не портите утку! Нельзя из нее шашлык делать.
Ответить
Никак ее не надо мариновать. Вы всю утку хотите на углях делать, или у вас грудка только?
Обычно соль-перец и один раз переворачивать, в середине может быть слегка сырое.
Всю утку на углях не делают.
И ее не маринуют.
Ответить
+100 да и смысл ее на углях, те же грудки, не понимаю..
Ответить
Утку не маринуют? Ну вы даете. Ее-то как раз и маринуют.
Ответить
Не маринуют утку. Когда готовят в утятнице - ну да, можно обложить травками на час, и потом готовить. Но вы же понимаете, что автор не про такой "маринад" спрашивает, а наверняка про "отмочить в уксусе, потом намазать майонезом с кетчупом".
Ответить
Я в томатном соке делаю.+специи
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
26.06 16:30
Я в томатном соке делаю.+специи
Ответить
на углях не сухая будет? я сутки мариную для духовки..сама себе потом пальцы откусываю))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)