8
Утка на шашлык
Вопрос простой. Как замариновать утку для шашлыка?
Свернуть
Ответить
Никак ее не надо мариновать. Вы всю утку хотите на углях делать, или у вас грудка только?
Обычно соль-перец и один раз переворачивать, в середине может быть слегка сырое.
Всю утку на углях не делают.
И ее не маринуют.
Обычно соль-перец и один раз переворачивать, в середине может быть слегка сырое.
Всю утку на углях не делают.
И ее не маринуют.
Ответить
+100 да и смысл ее на углях, те же грудки, не понимаю..
Ответить
Утку не маринуют? Ну вы даете. Ее-то как раз и маринуют.
Ответить
Не маринуют утку. Когда готовят в утятнице - ну да, можно обложить травками на час, и потом готовить. Но вы же понимаете, что автор не про такой "маринад" спрашивает, а наверняка про "отмочить в уксусе, потом намазать майонезом с кетчупом".
Ответить
на углях не сухая будет? я сутки мариную для духовки..сама себе потом пальцы откусываю))))
Ответить