Школа
11

что из остатков печенья?

посоветуйте что сделать из остатков разных печенюх?кроме сладкой колбаски,они ее не едят(( остается по 100 грамм обычных или шоколадных,накопилось грамм 500 наверное,и бублики лежат несьеденные,выбросить жалко))

Свернуть
Ответить
Что-нить типа муравейника?
Ответить
чизкейк ))
Solens hjärta C.S.
1.07 14:49
чизкейк ))
Ответить
+1 Можно сделать основу для тарта, на подобии песочной. Но, вообще, для этого подходит только сладкое печенье. Бублики, боюсь, так утилизировать не получится.
Ответить
у меня как раз сладкое)) бубликов не...
Ангелочек с рожками **K**
1.07 16:01
у меня как раз сладкое)) бубликов немного, а как основу делать? печенье и масло? для чизкейков и тартов я так понимаю одинаково
Ответить
Да, для чизкейков и тартов, в принципе, подходят одинаковые основы. Состав - да, печенье, масло и, иногда, сахар. Точные пропорции трудно вывести, т.к. всё от печенья зависит. По технологии можете вот на этот рецепт ориентироваться: http://herringinfurs.blogspot.ru/2011/07/blog-post_962.html
Ответить
спасибо
1.07 16:28
спасибо
Ответить
пирожное "картошка"
Ответить
не едят мои ни картошку ни колбаску(...
1.07 16:02
не едят мои ни картошку ни колбаску((
Ответить
Ох)
можно шоколадное печенье разломать и добавить в ванильное мороженое)
Ответить
О!! тоже идея,спасибо,с мороженым то...
1.07 16:28
10
О!! тоже идея,спасибо,с мороженым точно сьедят))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)