Школа
24

Консервированная редиска на зиму

Консервированная редиска на зиму

Когда долгая и надоевшая зима наконец-то закончилась, на прилавках появляется всем нам знакомая редиска, радуя глаз ярко-розовой расцветкой. Это первый овощ весной и мы используем его в салатах, закусках, окрошках. А вот о том, что его можно консервировать, знают немногие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24758.htm

Свернуть
Ответить
Редиска уже давно продаётся круглогодично. К чему эта возня с маринадом? Её надо есть сырой.
Ответить
А дайкон консервировать можно?
Ответить
Корейцы вовсю консевируют)
Ответить
а зачем?:)
yченый кот из лукоморья *
6.07 10:48
а зачем?:)
Ответить
С нетерпением ждем рецепта консервированной картошки!
Ответить
а что разнообразие:) новый вкус:)
Ответить
А есть, я видела как-то.
Ответить
Так то же чипсы. :)
Ответить

Я даже покупаю иногда, когда надо быстро на оливье или под шубой, или для гратен.
Ответить
Подняли настроение, спасибо:)
Ответить
Кто/нибудь уже готовил??
Ответить
То есть ты видишь в этом смысл?
Ответить
А вдруг оно того стОит????? Вдруг вкусно????? Прикинь, как накручу банок с редиской!!! ( чета ржу))))
Ответить
Не, ну огурцы сейчас тоже весь год доступны, но это не мешает никому любить и солёные и маринованные огурцы. То есть они маринованные и солёные стали самостоятельным блюдом.
Я ела в ресторане маринованную редиску. Она была в эстетическом дополнении к осноному ингредиенту блюда. Ничего так себе. Имеет право на существование. Ну типО как каперцы или трюфель. Ложкой есть не будешь, но акцент обогощает вкусовую гамму.
Ответить
О! ты мозг! надо редиской заменить сыр, хамон и прочую нечисть.
Ответить
Нифига. Не заменять, а дополнять. Кстати, редиску маринованную я ела именно как акцент к типО карпаччо из маринованного хамона. Причём не просто хамон, а пата негра.
А с сыром... не, ну сервируют же к сырному фондю корнишоны. А чем редиска маринованная хуже?
Ответить
Это у вас там можно шота там дополнить, у нас в моде только замещение и точка! *строга таг*
Ответить
Не, ну замещённое то можно ж и дополнить чемнить....
Ответить
Ага, солеными огурцами, черным хлебом и крынкой молока.
У нас теперь духовность превыше жратвы *ржот*
Ответить
ну уж неД! Редиска маринованная - отдельно, хамон - отдельно!
(я все жду, кто же ее того, замаринует. и расскажет))))
Ответить
да, все ломанулись в июле редиску мариновать..гы))
не представляб даже такое маме озвучить. боюсь, точно кинется все банки заполнять..
Ответить
Побереги маму-то))))) я тут своей рассказала.))) в трубке была такая доооолгая пауза.)))) а потом мы обе ржали до слез.))))
Ответить
моя расстроится, что не успела завертеть до исхода редисог на грядке..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325