Школа
2

Сельдь в тузлуке,как?

Куча рецептов и все они разнятся,при чем сильно... А есть ли какой-то самый верный вариант,опробованный лично? Я люблю обычную сельдь,непряную,которую продают на развес.но всегда это лотерея, то пересолена,то с кровью...мне бы идеальную,малосольную,но просоленую. В наличии есть 4 селедки,замороженные.вес общий 1500г. Помогите не ставить опыты, а сделать проверенным способом. Именно в рассоле. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Засунь в рассол из кипяченой воды со столовой ложкой с горкой соли на литр (или чтобы картошка всплыла) на 2-3 дня, если целиком или на сутки, если кусками.
дальше уже пробовать и подбирать своё соотношение времени и соли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)