Школа
4

Фрунчоза. Расскажите свои рецепты.

Люблю, но сама никогда не готовила. Скоро будет небольшое торжество, хочу что-то новенькое приготовить и вот подумалось о ней. В виде закуски, как ее лучше приготовить?

Свернуть
Ответить
У нас два любимых варианта.
1. Креветки, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, кунжут, сок лайма. Можно добавить огурцы, авокадо, зелень.
2. Огурцы, морковь, перец сладкий, чеснок, соевый соус, масло кунжутное (или растительное).
Ответить
мы делаем или как холодную закуску с креветками: зеленый лук, огурец, перед болгарский, чеснок, креветки, соевый соус, фунчоза
или как как второе с курицей. обжарить лук, морковь, болгарский перец, курицу, фунчозу добавить и соевый соус. обжарить или в растительном+кунжутное или в любом другом масле.
Ответить
Покупаю тоо-ненькую как леска,отвариваю+перец сладкий соломкой,огурчик и морковь,каплю кунжутного масла,соевый соус,немного приправы для морковки корейской..Обычно это блюдо делаю в Пост..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)