Школа
28

Конкурс «Дело вкуса»

Конкурс «Дело вкуса»

Редакция Евы.Ру и ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy, объявляют кулинарный конкурс "Дело вкуса"! Любите готовить и экспериментировать на кухне? Тогда у вас есть реальный шанс стать победителем и получить в подарок не только ужин в ресторане Food Embassy, но и уникальную возможность почувствовать себя шеф-поваром - блюдо-победитель войдет в меню ресторана.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25125.htm

Свернуть
Ответить
Дело вкуса)))
Крепкое здоровье **
8.07 13:30
Дело вкуса)))
Ответить
А блюда любые? Создать абсолютно новый рецепт - это сложно, а вот привнести в него что-то свое и оригинальное, это можно
Ответить
Да. любые. Конечно, вы можете привне...
Главред Всея Евы **
10.07 09:16
Да. любые. Конечно, вы можете привнести что-то свое в старый рецепт. Удачи!
Ответить
Есть какие ограничения по кухням? Японская приветсвуется?
Ответить
Ограничений нет. Будем рады увидеть ...
Главред Всея Евы F*
10.08 10:53
Ограничений нет.

Будем рады увидеть ваш рецепт!
Ответить
Класс
saidovq +
11.08 12:13
Класс
Ответить
Рецепт кто-то перемещает в конкурс? Я выложила его как новость (что и предлагает сайт), но он не появился в списке рецептов :(
Ответить
Уважаемая редакция! Я выложила рецепт как новость, сделала пометку "Дело вкуса", но он не появился в списке рецептов. Что нужно сделать?
Ответить
Здравствуйте, подскажите, плиз, правильно ли я все сделала?
http://eva.ru/eva-life/channel/30/news26277.htm
Ответить
Кхм! А нам расскажут, какой рецепт стал победителем? А то как бы на календаре уже вторая половина сентября...
Ответить
А почему я не могу разместить рецепт? Перехожу по ссылке, а там пустое поле какое-то
Ответить
аналогично...
ВлаНа *
26.07 20:56
аналогично...
Ответить
Мы исправили ошибку. Теперь вы можете оставлять свои самые лучшие рецепты.
Ответить
А где именно нужно делать пометку про конкурс?
Ответить
В начале или в конце текста вы делаете пометку об участии в конкурсе.
Ответить
Ииииии?
Купава SD*
21.09 17:50
Ииииии?
Ответить
Тоже интересуюсь. Опять прокатили?[-X
Ответить
Победителем конкурса стала Ева.ру с рецептом киша с лесными грибами: http://eva.ru/recipes/channel/3/news25806.htm
Поздравляем!
Ответить
Уррррряяяяя-аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Йес-йес-йес!!!! СПАСИБО!:party2:party2:party2:party3:party3:party3
Ответить
Поздравляю! Было за что дать победу! :-) =D>=D>=D>=D>=D>=D>
Ответить
Спа-си-бо!:):):) Не зря я ждала и надеялась изо всех сил (с)))))))))))
Ответить
Поздравляю!!!!
Len_ta SD*
24.09 07:12
Поздравляю!!!!
Ответить
Ответить
Ух ты!!! Супер!!!!
Len_ta SD*
26.09 05:56
Ух ты!!! Супер!!!!
Ответить
Поздравляю!!
TusAsya **
25.09 21:16
Поздравляю!!
Ответить
Спс!))
Ева.ру SD
26.09 10:38
Спс!))
Ответить
Примите поздравления :) вопрос у меня есть, а молока чуть ливануть вместо сливок можно? Очень уж неохота тащиться в магазин :)
Ответить
Спасибо))) Думаю, можно. Там же как омлет заливка.
Ответить
Поставила, жду :)
Чебурашка V.I.P. KF**
26.09 12:05
Поставила, жду :)
Ответить
Прекрасный рецепт. Ева, поздравляю! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)