Школа
22

Ягоды фламбе с кремом маскарпоне и карамелизированными фисташками

Ягоды фламбе с кремом маскарпоне и карамелизированными фисташками

Для приготовления такого десерта можно использовать практически любые ягоды – клубнику, малину, смородину, микс ягод… Вкус фламбе выбирать только вам!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25201.htm

Свернуть
Ответить
непатриотично, надо творогом маскарпоне заменять.
Ответить
Надо попробовать?
LunaMila **
9.07 08:34
Надо попробовать?
Ответить
Описание вкусное, но сразу хочется как-то упростить))
Ответить
А мне не упростить даже хочется, а просто не портить вкус ягод этим беее кремом, жирным маслом и т.д. Ягодки съесть так, а коньяк, при желании, выпить).
Ответить
Согласна) Я вообще приверженец всех вкусов "чистоганом")) Без смешения. Так что рюмка коньяку + ягодкой закусить, при желании ложку маскарпоне черпануть... До масла я не дочитала видимо)) Ах, да, еще фисташки... оставить их на потом к пивку? А по сути, хорошие легкие ягодки ароматные, требуют минимума "соуса", тут наверное колхозные взбитые сливки будут более уместны даже.
Ответить
Взбить сливки и соединить их с ягода...
Бессмертный пони C.S. *
9.07 22:07
Взбить сливки и соединить их с ягодами - проще некуда. :-)
Ответить
Проблема только в том, что клубника поспевает в июне, а ежевика в сентябре.
Ответить
в сентябре второй урожай клубники.
Ответить
Сейчас в супермаркетах это добро кру...
Бессмертный пони C.S. *
9.07 22:07
Сейчас в супермаркетах это добро круглогодично продаётся.
Ответить
10
Выглядит очень вкусно)))
Ответить
Выглядит офигенно, но приготовить мне, скорее всего, не удастся)
Ответить
Вкусно
ArtEfact F
9.07 12:48
Вкусно
Ответить
Выглядит вкусняшкой, надо будет попробовать!
Ответить
Интересно!
svetik71 F
9.07 14:06
Интересно!
Ответить
а я хочу попробовать....надо приготовить....люблю вкусняшки)))
Ответить
Хотите убить полезность ягод - вперед делать фламбэ. Не полезно и слишком калорийно, не модно нынче такое.
Ответить
выглядит как варенье с творогом.
Но если почитать.. то ваще.. жирный маскарпоне, смешанный с желтками зачем то, и жирными сливками.. и все это с вареньем на масле .. А изюминкой видимо надо считать фламбе.. варенья.
Ответить
мне и внешне вообще не понравилось, не аппетитно, повторять неохота.
Ответить
выглядит нормально,но не так аппетитно,когда читаешь название- аж слюни текут.
Ответить
кому как, у меня творожистые массы никогда аппетита не вызывали, на вкус и цвет, как говорится :)
Ответить
я в таких "стаканах" вообще не люблю ни десерты, ни ягоды, ни мороженое.. мне невкусно изначально, никогда почему-то не заказываю такие штуки в кафе. даже задумалась почему же.. нды.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)