Школа
20

Кабачки соленые на зиму

Кабачки соленые на зиму

Если у вас грандиозный урожай кабачков или родственники из деревни вас этим урожаем осчастливили, то вы имеете хорошую возможность обеспечить себе «вкусную» зиму, потому что из кабачков можно приготовить гораздо больше разнообразных заготовок, чем, например, из огурцов.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24887.htm

Свернуть
Ответить
Так красиво как на фото все равно не получится.
Ответить
мамочка моя вкусно делает,собирает маааленькими))))) но не этот рецепт
Ответить
получится не как на фотке. получится мутно-солено-кислое, если не успеет забродить. кабачки очень водянисты, их консервировать надо молодыми ИМХО, солить.. ну не знааааюююю...
Ответить
так фото совсем от другой статьи, где говорится о пользе сыроедения :)
Ответить
вот это больше подходит :)

Ответить
А что там? Я серьезно) Кроме травы и мути ничего и не видать... Беее.
Ответить
кабачки:) забила в ЯНдексе "кабачки соленые"
и вот в одном из рецептов-хвастов это :)
Ответить
этот "хваст" надо отправить в подборку к курице с глазами и волосатым сосискам))
Ответить
продавали же консервированные кабачки в трехилтровых банках. в девяностых. вместе с арбузами
там такие лапти были) явно не молодые
Ответить
+1. Кстати, вкусные были.
Ответить
неа, это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. это делали от безысходной бедности и для закуски. жрать ЭТО просто так НЕвозможно.

или у менЕ вкус не развит))))))))))))))))))))))
Ответить
Вкус не развит или кабачки были разные. Они были остренькими, хрустящими и весьма вкусными. Может у нас маринованные были, а не соленые? И при чем тут бедность, если их покупали?
Ответить
Так то маринованные были! И, да, вкусные.
Ответить
Да, я уже потом подумала и сообразила что маринованные. Я бы и сейчас их поела :-)
Ответить
Дааа... их еще часто с патиссонами мешали, но те скрипели на зубах брррр Ностальгия, блин :)
Ответить
Что значит вместе с арбузами?
Ответить
) ну трехлитровые банки с консервированными арбузами и трехлитровые банки с консервированными кабачками. Просто продавались они в одно время.
Ответить
Спасибо. У нас арбузов не было. Вообще такого чуда никогда не видела :-)
Ответить
А я их иногда делаю по рецепту маринованных огурцов (рецепт Фырки), только середину вырезаю, если она уже дряблая и с семечками. Даже наоборот использую "взрослые" кабачки. Очень вкусно получается. зы. рецепт сейчас искать лень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)