20
Кабачки соленые на зиму
Кабачки соленые на зиму
Если у вас грандиозный урожай кабачков или родственники из деревни вас этим урожаем осчастливили, то вы имеете хорошую возможность обеспечить себе «вкусную» зиму, потому что из кабачков можно приготовить гораздо больше разнообразных заготовок, чем, например, из огурцов.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24887.htm
Свернуть
Ответить
получится не как на фотке. получится мутно-солено-кислое, если не успеет забродить. кабачки очень водянисты, их консервировать надо молодыми ИМХО, солить.. ну не знааааюююю...
Ответить
кабачки:) забила в ЯНдексе "кабачки соленые"
и вот в одном из рецептов-хвастов это :)
и вот в одном из рецептов-хвастов это :)
Ответить
этот "хваст" надо отправить в подборку к курице с глазами и волосатым сосискам))
Ответить
продавали же консервированные кабачки в трехилтровых банках. в девяностых. вместе с арбузами
там такие лапти были) явно не молодые
там такие лапти были) явно не молодые
Ответить
10
+1. Кстати, вкусные были.
Ответить
неа, это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. это делали от безысходной бедности и для закуски. жрать ЭТО просто так НЕвозможно.
или у менЕ вкус не развит))))))))))))))))))))))
или у менЕ вкус не развит))))))))))))))))))))))
Ответить
Вкус не развит или кабачки были разные. Они были остренькими, хрустящими и весьма вкусными. Может у нас маринованные были, а не соленые? И при чем тут бедность, если их покупали?
Ответить
Да, я уже потом подумала и сообразила что маринованные. Я бы и сейчас их поела :-)
Ответить
Дааа... их еще часто с патиссонами мешали, но те скрипели на зубах брррр Ностальгия, блин :)
Ответить
Что значит вместе с арбузами?
Ответить
) ну трехлитровые банки с консервированными арбузами и трехлитровые банки с консервированными кабачками. Просто продавались они в одно время.
Ответить
Спасибо. У нас арбузов не было. Вообще такого чуда никогда не видела :-)
Ответить
А я их иногда делаю по рецепту маринованных огурцов (рецепт Фырки), только середину вырезаю, если она уже дряблая и с семечками. Даже наоборот использую "взрослые" кабачки. Очень вкусно получается. зы. рецепт сейчас искать лень.
Ответить

