Школа
18

Французские тосты с начинкой

Французские тосты с начинкой

Французские тосты - это идеальный дачный или романтический завтрак. Зависит от ситуации. Готовится быстро, вкус - превосходный, аромат вызывает обильное слюноотделение, а начинка просто сказочная. Даже самый отъявленный соня выберется из кровати, чтобы полакомиться этим нехитрым блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фотографиями.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24970.htm

Свернуть
Ответить
ммммм.с удовольствием бы попробовала....
Ответить
я бы тоже :). но... возиться, как мне кажется, как-то долго. если б кто другой мне такое подал :)
Ответить
А То! Я тоже от угощения не отказалась бы ;-)
Ответить
Вкусно!
Мируся *
10.07 17:04
Вкусно!
Ответить
Смотрю сегодня дегь рецептов? Пойду тоже попытаю счастье в рецепте.
Ответить
Аппетитно! Надо попробовать приготовить!
Ответить
сильно сумлеваюсь, что это сьедобно. и что это вкусно )) проще слопать начинку, без жареного батона и лишних телодвижений )).
Ответить
Присоединюсь к желающим попробовать, но не желающим готовить!)
Ответить
даже странно! вот про бисквит топ я почитала и тут же его испекла :),а тут картинка просто нравится что ли? реально попробовала бы с удовольствием, но возиться почему-то совсем неохота!
Ответить
потому что как и куча других "интересных" рецептов - результат не стоит описанных трудозатрат.
Ответить
стока восторгов, а по мне..как представлю, какой в середине мякиш промокший, так и пробовать не хоца:)
но сфотографировано отлично:
Ответить
+ 1 )) фотка красивая. рецепт и идея- ..эээээе.... ну, не будем выражаться )))
Ответить
+ много
Anonymous
10.07 16:59
+ много
Ответить
+согласна
Chеttos **
10.07 19:14
+согласна
Ответить
А я люблю такой мякиш))))
Ответить
ну дык фломастеры у каждого свои:)
Ответить
и плюс я. такое мокрое не люблю ваще. даже перекремовый наполеон не буду есть, а уж тем более когда воттаг.. бэээ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)