32
Дешевый корнеплод продлевает жизнь – исследование
Дешевый корнеплод продлевает жизнь – исследование
Один из самых дешевых овощей на продуктовом рынке оказался суперпродуктом по продлению жизни. Об этом говорят данные исследования, опубликованные в научном журнале «American Journal of Clinical Nutrition». Его авторы смогли убедиться в неоценимой пользе для здоровья от употребления обычной свеклы.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25025.htm
Свернуть
Ответить
Поэтому в концлагерях свеклой да брюквой и кормили, наверное.
Для пользы заключенных, дешево и сердито.
Для пользы заключенных, дешево и сердито.
Ответить
а я и не сомневалась никогда. она и вкусная к тому же.
хоть в салате, хоть в супе.
хоть в салате, хоть в супе.
Ответить
От 300 мл свекольного сока рядовой человек отправится в больницу надолго.
Нельзя же настолько печатать всё подряд, вредители какието.
Нельзя же настолько печатать всё подряд, вредители какието.
Ответить
Заемучили уже суперфудами! Ева, месяц назад ты писала про маракУЙЮ...
Ягоды годжи, семена чиа, теперь свекла, дальше что?
Ягоды годжи, семена чиа, теперь свекла, дальше что?
Ответить
Ну свекла-то ближе к телу!)) Антисанкции в силе, поддерживаем отечественного производителя.
Ответить
А похоже, это трендовый корнеплод. Сужу по прошлому (пятому) и вот грядущему в переводе 6-му сезону MKR. Прям зачастили они с маринованной свёклой.
Вроде даже десерт был, что-то вроде мармелада.
Вроде даже десерт был, что-то вроде мармелада.
Ответить
Ну ваще-то она и правда говорят очень полезная, и дешевая. Надо просто приучиться ее жрать))) Для облегчения трудов уже и вареная чищеная свекла продается.
Ответить
10
Вкусная, очень, особенно с козьим сыром... ммм....Но ее гликемический индекс, после термической обработки ((( ем сырую.
Ответить
В свое время в Корме жёстко чмырили за борщи масегам. Но я чётко знаю одну вещь: свекольный сок - идеальное средство от высокой температуры, а также отличная профилактика гриппозных осложнений. Я могу валяться с темпой под 40, выпить полстаканчика свекольного сока - и через 20 минут у меня 37. На желудок она не очень хорошо влияет в таких количествах и свежаком, но тут уж правило сопоставимого вреда.
Ответить
В Кормах за что только не чморят. Последний раз была там в 2006. Ничего не изменилось в 2015? ))
Ответить
Низнаю. Я с тех пор туда ни ногой! :-) Как раз тоже года с 2005-2006. Может, конечно, пару раз задувало по прямым ссылкам от кого-нить, но по своей воле ни-ни! :-)
Ответить
У меня ребенок с общего стола борщ протертый ел в год, со всеми приправами, пережарками и иногда даже с уксусом (если не было лимонного сока), любит до сих пор! Представляю какие б тапки в меня летели там)))) Мне в свое время очень нравился сок овощной тонус, в нем как раз и свекольный сок намешан был.
Ответить
Может, постоянный топ замутим? Или в ТВ, или - логичнее - здесь? В прошлом году в это время уже к финалам в 5-м сезоне дело шло (показ по Сони), а в этом году где-то читанула, что в сентябре будут показывать. С другой стороны, повтор пятого сезона только закончился как раз... Может, и 6-й сразу двинут?
Ответить
20
Вот нимагу с субтитрами смотреть, у меня мозг враскоряку встаёт, на чём сосредоточиться: на тексте или на действе. :-)
Ответить
Я обычно действо смотрю, а если чего-нибудь не поняла, то быстро-быстро в субтитры)
Ответить
30
Неужто сезон такое гавно,что ты не помнишь, длинный он или нет?
Ману пожирнел? *ржот*
Ману пожирнел? *ржот*
Ответить
Сезон как сезон, з раунда рестронов - как обычно вроде.
Ману такой же жирненький, как и был. Пит, по-моему, схуднул - его тут травят из-за его системы Палео, переживает, видимо.
Мне MKR просто меньше запминается, чем Masterchef, там гораздо интереснее рецепты, и не так постановочно все.
Ману такой же жирненький, как и был. Пит, по-моему, схуднул - его тут травят из-за его системы Палео, переживает, видимо.
Мне MKR просто меньше запминается, чем Masterchef, там гораздо интереснее рецепты, и не так постановочно все.
Ответить