Школа
10
Anonymous
Рецепты
13.07.15 10:59

Масло от вяленых помидор. Жарка

можно на нем жарить?
я добавляю помидоры в спагетти, можно ли туда лить это масло? или оно не пригодно для жарки?
оно оливковое

Свернуть
Ответить
Я на таком масле пасту готовлю. Креветки жарю. Вкусно. И в салаты еще его хорошо
Ответить
пасту обжаривая?
думаю вдруг оно не для жарки
в салат да, я тоже , без страха)
Ответить
Я уже прочитала, что у вас готовые. Я то точно знаю, какое масло лью, так как такие вещи делаю сама :)
Ответить
я именно про покупное спрашиваю
Ответить
В зависимости от того, какое масло Вы использовали при приготовлении самих помидоров. Если рафинированное, то можно жарить, а если холодного отжима, то жарить нельзя (при этом ничто не мешает Вам добавить это масло к уже готовым спагетти). Вообще, лучше всего им салаты заправлять (даже те, в которые сами помидоры не добавляются).
Ответить
помидоры из банки
италия, греция и тп
я их не готовлю, покупаю
Ответить
госспадя, каждый день чтоль едите это масло? ну пожарили на нем, даже если он нерафинированное и ладн, ничего не случится. одна помидора-много помидор:)
Ответить
вы хотите травиться? травитесь
я не хочу :)
если ответа нет дите мимо))))
достаточно часто покупаю
Ответить
да хоть куда, я сегодня в кус-кус налила
вчера в гречку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)