13
Много рисовой каши.
Промахнулась с пропорциями, в итоге имею 2-литровую кастрюлю рисовой каши. Дети есть отказываются еще раз ) Что из нее можно сделать? Запеканку? Что-то типа сырников? Как ее "замаскировать"? :) Спасибо за советы.
Свернуть
Ответить
Можно заморозить порционно, потом съесть или использовать постепенно в запеканки и т.п.
Ответить
Сделала из половины оладушки, вторую половину пущу на пирожки.
Ответить
Можно пустить в начинку для пирожков (или большого пирога).
Ответить
Я остатки любой каши могу добавить к творогу и делала что-то типа сырников-биточков. Правда не в столь больших объемах :) Для разнообразия не плохо...
Ответить
Она же сладкая :)
Ответить
Ну кто как варит. Я абсолютно все крупы варю на воде и без сахара, сладкую кашу у нас никто не поймёт.
Ответить
А у меня несладкую и на воде никто не поймет :)
Ответить
10
Спасибо всем за советы, уже все утилизировала :)
Ответить
