Школа
13
Anonymous2
Рецепты
17.07.15 16:14

Много рисовой каши.

Промахнулась с пропорциями, в итоге имею 2-литровую кастрюлю рисовой каши. Дети есть отказываются еще раз ) Что из нее можно сделать? Запеканку? Что-то типа сырников? Как ее "замаскировать"? :) Спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Можно заморозить порционно, потом съесть или использовать постепенно в запеканки и т.п.
Ответить
я оладьи делала из рисовой каши :) есть можно :)
Ответить
Сделала из половины оладушки, вторую половину пущу на пирожки.
Ответить
Можно пустить в начинку для пирожков (или большого пирога).
Ответить
Я остатки любой каши могу добавить к творогу и делала что-то типа сырников-биточков. Правда не в столь больших объемах :) Для разнообразия не плохо...
Ответить
В суп можно добавить.
Ливия. F**
17.07 17:09
В суп можно добавить.
Ответить
Она же сладкая :)
Anonymous
17.07 17:25
Она же сладкая :)
Ответить
Ну кто как варит. Я абсолютно все крупы варю на воде и без сахара, сладкую кашу у нас никто не поймёт.
Ответить
А у меня несладкую и на воде никто не поймет :)
Ответить
Котлетки-биточки с подливкой типа киселя...
Ответить
Спасибо всем за советы, уже все утилизировала :)
Ответить
творожно- рисовая запеканка с киселем из вишни.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)