Школа
18

Лимонад из тархуна

Лимонад из тархуна

Что поможет утолить жажду и охладить организм, как не лимонад? Сделать этот любимый всеми летний напиток можно из эстрагона, более известного как тархун.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25203.htm

Свернуть
Ответить
не хватает цвета! как у покупного в деЦтве ))) всегда был сложный выбор - тархун или байкал... Сейчас не пью газировку вообще - одно разочарование и просто вредно! )))
Ответить
Делала такой - он очень вкусный!
Ответить
Очень вкусно, я делаю. Точно так же с драконьей мятой, муж не любит только.
Ответить
у мужчин от мяты потенция падает...
Ответить
Ой, а как вам лайк за собщение поставить?)))
Ответить
Ответить
Готово!
4/2 правды С.В. F
28.07 11:15
Готово!
Ответить
Обожаю лимонад из тархуна с детства
Ответить
Тархуна так захотелось
Ответить
Я как раз вовремя попала на этот рецепт.))Так как сейчас невыносимая жара(( Надо как-то спасаться. Напитки уже надоели.
Ответить
муж мой ооооочень любит)
я опять мама KF*
27.07 23:03
муж мой ооооочень любит)
Ответить
Ой, как здорово! Тархун и лайм как раз завалялись.
Ответить
Холодный лимонад, что может быть лучше. :-9
Ответить
Могу добавить в коллекцию лимонадов тем, кто любит базилик (райхон). Большой пучок ФИОЛЕТОВОГО базилика положить в 3-5 л кипящей воды. Выключить и оставить немного остыть. Отвар зелено-коричневый. В горячий еще отвар отжимаем лимонный сок (можно и лимонную кислоту, но лимон вкуснее) и отвар на глазах становится ярко-розовым. Сахар добавляем по вкусу. Пьем прохладным. В жаркий день очень вкусно.
Ответить
Девушки, а где купить эстрагон? В каких магазинах продают? что-то я нигде не встречала
Ответить
На рынках.
Aринa +
28.07 21:07
На рынках.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)