5
Торт 3 шоколада
Дамы,нашла 2 вида этого торта: cо сливочным сыром в составе и без него,а только со сливками.Поделитесь,пожалуйста,кто по какому рецепту делал,какой вариант вкуснее?
Свернуть
Ответить
Со сливочным сыром масса будет более плотная и насыщенная, слой из нее надо делать тоньше. Просто со сливками торт получается более легким и воздушным. Вопрос в том, что больше нравится именно вам.
Мне больше всего нравится 3 шоколада по этому рецепту http://tvonaka.livejournal.com/2010/12/25/
Корж шоколадный любой, лучше опять же тот, что вам больше нравится. Я обычно беру для основы "шоколад на кипятке", потому что желаемая плотность и "кремовость" легко регулируется временем выпечки.
Мне больше всего нравится 3 шоколада по этому рецепту http://tvonaka.livejournal.com/2010/12/25/
Корж шоколадный любой, лучше опять же тот, что вам больше нравится. Я обычно беру для основы "шоколад на кипятке", потому что желаемая плотность и "кремовость" легко регулируется временем выпечки.
Ответить
конечно, собирала я его по простому:)
но вкус понравился.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618
но вкус понравился.
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618
Ответить