Школа
5

Торт 3 шоколада

Дамы,нашла 2 вида этого торта: cо сливочным сыром в составе и без него,а только со сливками.Поделитесь,пожалуйста,кто по какому рецепту делал,какой вариант вкуснее?

Свернуть
Ответить
Со сливочным сыром масса будет более плотная и насыщенная, слой из нее надо делать тоньше. Просто со сливками торт получается более легким и воздушным. Вопрос в том, что больше нравится именно вам.
Мне больше всего нравится 3 шоколада по этому рецепту http://tvonaka.livejournal.com/2010/12/25/
Корж шоколадный любой, лучше опять же тот, что вам больше нравится. Я обычно беру для основы "шоколад на кипятке", потому что желаемая плотность и "кремовость" легко регулируется временем выпечки.
Ответить
Спасибо за комментарий.Пожалуй сделаю только со сливками,без сыра.
Ответить
конечно, собирала я его по простому:)
но вкус понравился.

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=730618#730618
Ответить
Замороченный рецепт,конечно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)