Школа
10

Тесто для беляшей.

Девочки, подскажите пожалуйста проверенным рецепт теста для беляшей. Заранее огромное спасибо.

Свернуть
Ответить
а чем обычное дрожжевое не нравится?
Ответить
Не ешьте беляши. Это вредно. Жареное...
Олимпиада Порфирьевна **
26.07 17:24
Не ешьте беляши. Это вредно.
Жареное дрожжевое тесто с полусырым мясом внутри. Вам это надо? А мужчинам вашим и детям - вообще ни к чему, пожалейте поджелудочную.
Ответить
С чего вдруг мясо полусырое?
Ответить
Вот вы и не ешьте. А мы сами решим, что нам надо.
Ответить
Да я и не ем, и тем более детей эти ...
Олимпиада Порфирьевна F
28.07 02:39
Да я и не ем, и тем более детей эти не кормлю.
Мне как-то знаете здоровье дороже беляшей.
Ответить
Дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста. Если можно, по последовательности ингредиентов.
Ответить
Задайте в поиске "ташино тесто". Посмотрите вверху строчку "поиск". Самое простое и вкусное,на мой взгляд.
Ответить
ТАШИНО ТЕСТО
Со слов Таши -
Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).

1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
Ответить
А что значит "ташино"? По составу вроде самое обычное, стандартное дрожжевое тесто. (Разве что масла многовато для безопарного способа, но не принципиально). У него какие-то хитрости в технологии приготовления или еще какие-то особенности?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)