10
Тесто для беляшей.
Девочки, подскажите пожалуйста проверенным рецепт теста для беляшей. Заранее огромное спасибо.
Свернуть
Ответить
Не ешьте беляши. Это вредно.
Жареное дрожжевое тесто с полусырым мясом внутри. Вам это надо? А мужчинам вашим и детям - вообще ни к чему, пожалейте поджелудочную.
Жареное дрожжевое тесто с полусырым мясом внутри. Вам это надо? А мужчинам вашим и детям - вообще ни к чему, пожалейте поджелудочную.
Ответить
С чего вдруг мясо полусырое?
Ответить
Вот вы и не ешьте. А мы сами решим, что нам надо.
Ответить
Да я и не ем, и тем более детей эти не кормлю.
Мне как-то знаете здоровье дороже беляшей.
Мне как-то знаете здоровье дороже беляшей.
Ответить
Дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста. Если можно, по последовательности ингредиентов.
Ответить
Задайте в поиске "ташино тесто". Посмотрите вверху строчку "поиск". Самое простое и вкусное,на мой взгляд.
Ответить
ТАШИНО ТЕСТО
Со слов Таши -
Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).
1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
Со слов Таши -
Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).
1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
Ответить
А что значит "ташино"? По составу вроде самое обычное, стандартное дрожжевое тесто. (Разве что масла многовато для безопарного способа, но не принципиально). У него какие-то хитрости в технологии приготовления или еще какие-то особенности?
Ответить