Школа
16

Маскарпоне

Как употребить?
Печь не умею от слова совсем, максимум простую кексошарлотку
Киньтесь, пожалуйста, простеньким рецептом, что с ним можно сделать?

Свернуть
Ответить
Смешайте с нежирным творогом и скуша...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT F*
26.07 19:40
Смешайте с нежирным творогом и скушайте с ягодами.
Ответить
спасибо, но это вообще не мое блюдо :(
Ответить
Тогда начинку для блинчиков, очень н...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT F*
27.07 21:56
Тогда начинку для блинчиков, очень нежно получается, творог блендером взбить и туда маскарпоне добавить и перемешать. Я и сладкие и соленые так делаю, кто какие любит!))
Ответить
фото у меня в папке "Десерты",а рецепт копирую:Дессерт с виноградом.
1кг винограда без косточек, 100гр сахара, 1уп.ванильного сахара, 250гр нежирного творога, 250гр сливок(30% минимум), 250гр маскарпоне, 2уп. печенья сухого.
Сливки взбуть с сахаром и ванильным сахаром в крепкую массу. Творог с маскарпоне смешать.Эти две массы смешать хорошо друг с другом в крем. Печенье измельчить в крошки. Теперь в емкость выкладываем слоями: виноград(я его порезала вдоль пополам),затем крем и сверху измельченное печенье,слои повторить.
Получается вкусный десерт!
Ответить
мне что-то испечь хочется, что-то типа аля чизкейк, но лайт
уже о сырниках думаю
Ответить
Чизкейк http://www.belonika.ru/recip...
Чебурашка V.I.P. F
27.07 21:42
Ответить
эээммм... тирамсу?! )))
*TAIS D* KF*
26.07 23:17
эээммм... тирамсу?! )))
Ответить
это для меня сложно
Коста +
27.07 21:32
это для меня сложно
Ответить
%) вы серьезно? смешать сыр с яйцами и сахаром и слоями с печеньками уложить в форму...
Ответить
Там слов много, но на самом деле очень простой рецепт:-) http://eva.ru/eva-life/channel/30/news15892.htm
Ответить
ой, нет, я же говорю, совсем безрукая :)
а у вас и коржи, и сироп и крем
мне надо что-то единомассное и в духовку
Ответить
На хлеб его, на тост и с джемом или медом на завтрак..
Ответить
Я на бегал с корицей и изюмом его люблю. Вкусно!
Ответить
Пирог с вишневым компотом. Во, нашла! Наслаждение, несмотря на дурацкое название - очень вкусно.

http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
Ответить
Крабовые палочки (или мясо краба натуральное из банки, на что денег хватит :)) измельчить блендером (или пропустить через мясорубку). Смешать с примерно равным по объёму количеством маскарпоне. Добавить мелко-мелко порезанную слабосолёную сёмгу (или форель, или не слабосолёную, а подкопченную, можно нерку, горбушу или другую красную рыбу, какая под рукой окажется), немного, для красоты в основном. Использовать как намазку на свежий хлеб или в блинчик тоненький заворачивать. Долго этот продукт в холодильнике не задерживается. Мне очень нравится тем, что это вариант "несладкого" использования маскарпоне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)