Школа
5

Гранола

кто практикует: смотрю рецепты в инете. И там два варианта: хлопья смешать с медом\маслом и в духовку и отдельно подсушить хлопья и смешать с медом\маслом и потом под пресс, без дополнительной тепловой обработки.

Чем будет отличаться готовый продукт? Первый вариант будет более хрустящим? Второй более полезным?:)

Свернуть
Ответить
что-то не склеивается она у меня. Хотела сделать батончиками вот по этому рецепту

и очень сладкая


https://lady.mail.ru/recipe/13312-granola/
Ответить
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D...
слоник2 +
31.07 22:06
http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B0
делала по этому рецепту один раз, для меня слишком мого волокиты (целый час от духовки не отходить и перемешивать), но получилось вкусно
Ответить
не открывается:(
Таташа KF**
5.08 01:31
не открывается:(
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)