Школа
19

Киш с лесными грибами

Киш с лесными грибами

Лишь только пройдут первые грибные дожди, многие из нас, будучи большими любителями тихой охоты, берут в руки корзинку и как тот ежик, который в тумане, выдвигаются рано утром в лес по грибы. Процесс сбора грибов зачастую доставляет нам гораздо больше удовольствия, чем процесс их чистки и поедания. Хотя нет! Не меньшее удовольствие может доставить процесс приготовления всего того богатства, которое вы принесли с собой из леса в старой бабушкиной корзинке. А запах от этих кулинарных шедевров идет такой, что все домочадцы начинают ловить носом воздух, предвкушая вкуснейшее лакомство, приготовленное вашими заботливыми руками.
Спешу представить вам рецепт изумительного домашнего пирога со свежесобранными лесными грибами, который, я просто уверена, не оставит вас равнодушными!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25806.htm

Свернуть
Ответить
Вкусная штука! Я очень люблю киш.
Ответить
Еще один кандидат на бан за ночные новости о вкусняшках *облизываеццо*. Выглядит вкусно))
Ответить
Отличный рецепт! И очень вовремя, в субботу топаем за грибами. Киш никогда не готовила, но вроде ничего сложного, обязательно попробую.:-)
Ответить
Попробуйте обязательно. Очень легко готовится. И безумно вкусно. Методом проб и ошибок вывела для себя именно этот вариант теста, без яиц, сметаны и прочих извращений. Тесто нежнейшее. А с лесными грибами - вообще улет! Аромат обалденный:) Лук не кладу никогда, хотя часто рекомендуют, в том числе и порей, не хочу перебивать вкус грибов. Еще я нежно люблю лотарингский киш с грудинкой - мамадарагая... я его могу схомячить за один вечер с парой бокалов сухого вина:)
Ответить
Аааа, что Вы делаете, я и так уже слюнями истекала...))) Про лук тоже хотела уточнить, как-то не хватило мне его в рецепте. Но раз советуете обойтись, попробую, если что, потом зеленым сверху посыплю. И поперчу. :-)
Ответить
Ни стыда у вас, ни совести!

Но лук бы я все таки в грибы положила, сладкий можно, для аромата и вкуса.
Ответить
Если лук очень любите, то, конечно, положите:) Я кладу лук только в луковый киш, а все остальные делаю без лука. Но лук не портит вкус, просто немного грибы "затирает":)
Ответить
ой! как это блюдо я люблюююю-) вкуснятина!!!!срочно завтра на дачу и собирать грибы
Ответить
Все. Надо топать в лес.
Swaan C.B. KF**
30.07 21:36
Все. Надо топать в лес.
Ответить
Слюньки потекли,так аппетитно,люблю грибы. Но жалею.что на ночь на эту вкуснота любуюсь,теперь не усну,есть хочется:)
Ответить
Вкуснотааа..) спасибо за рецептик !
Ответить
содрала рецепт - Спасибо!
Ответить
Ай,яй! Опять вкуснятина...Слюнки глотаю (((( и завидую белой завистью девочкам, кто любит готовить!
Ответить
Как же аппетитно выглядит, так бы и сьела
0
Ответить
Как же аппетитно выглядит, так бы и сьела )
Ответить
Спасибо за рецепт!
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!
В рецепте используются сливки, сыр и сливочное масло.
Не очень правильно смешивать сливочное масло и оливковое.
Для единства подхода, я поджарю грибы на топленом масле!
Ответить
Класс! Обожаю это блюдо! Красиво, аппетитно и безумно вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325