Киш с лесными грибами
Киш с лесными грибами
Лишь только пройдут первые грибные дожди, многие из нас, будучи большими любителями тихой охоты, берут в руки корзинку и как тот ежик, который в тумане, выдвигаются рано утром в лес по грибы. Процесс сбора грибов зачастую доставляет нам гораздо больше удовольствия, чем процесс их чистки и поедания. Хотя нет! Не меньшее удовольствие может доставить процесс приготовления всего того богатства, которое вы принесли с собой из леса в старой бабушкиной корзинке. А запах от этих кулинарных шедевров идет такой, что все домочадцы начинают ловить носом воздух, предвкушая вкуснейшее лакомство, приготовленное вашими заботливыми руками.
Спешу представить вам рецепт изумительного домашнего пирога со свежесобранными лесными грибами, который, я просто уверена, не оставит вас равнодушными!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25806.htm
Но лук бы я все таки в грибы положила, сладкий можно, для аромата и вкуса.
В рецепте используются сливки, сыр и сливочное масло.
Не очень правильно смешивать сливочное масло и оливковое.
Для единства подхода, я поджарю грибы на топленом масле!
