Школа
20
Anonymous
Рецепты
5.08.15 17:13

Колбасные изделия.

Как оригинально и вкусно приготовить сосиски. И с чем их подать на стол. Кроме яйчницы.

Свернуть
Ответить
вы шутите что ли?)) так, разве что :)

Ответить
С макаронами :)
Очень забавно в сосиски воткнуть спагетти.
А вообще странно сосиски не есть то из чего следует "блюдо" делать ;)
Еще вспомнила жуткий рецепт из детства тушенная капуста с сосисками....
Ответить
А мне нравилась капуста с сосисками.
Ответить
а мне и щас нравится:ups1
Ответить
и мне!
Anonymous
6.08 09:36
и мне!
Ответить
я не люблю даже запах тушенной капусты :( поэтому это мимо меня
Ответить
С карри-соусом и помфритом. С кетчупом и картофельным или паста-салатом. Сосики Г германии кладут в картофельный или чечевичный суп. А сосиски с тушеной кислой капустой- классика нашего детства.
Ответить
С зеленым горошком :)))
Ответить
И пивом :). Классика жанра: в толстой советской книге "О вкусной и здоровой пище" 1950-го года издания на одной из цветных вкладок: сосиски отварные, гарнированные зелёным горошком и бутылка пива Жигулевского.
Ответить
+ ядрёная русская горчичка))))
Ответить
+100)))
Догада ☼ SD
12.08 23:47
+100)))
Ответить
Их как-то в сушки засовывают и запек...
Вот оно какое наше лето F*
11.08 12:52
Их как-то в сушки засовывают и запекают вроде. Это я здесь на Еве когда-то читала.
Ответить
Фарш на Еве в сушки засовывают и запекают ))) а сушки перед тем, как фарш добавить, в молоке замачивают. Во как ))
Ответить
звучит не очень)) интересно, зачем.. :think
Ответить
Дешево-сердито )) Мне кажется, это - наследие прошлого, когда извращались как могли...
Ответить
не вижу ни дешевизны, но сердитости)...
yченый кот из лукоморья F*
14.08 11:02
не вижу ни дешевизны, но сердитости)
мне кажется, дешевле сделать дрожжевое тесто и испечь пирожки или беляши нажарить
Или пресное тесто (еще дешевле) для чебуреков
Уж вкуснее/сердитее будет наверняка)
Ответить
Поищите у Хмелевской сосиски в хреновом соусе.
Ответить
Сосиски в тесте запечь в духовке (покупное бездрожжевое), сосиски в кляре (порезать колечками, обмакнуть в кляр и обжарить), добавить в солянку.
Ответить
Еще Корн-Дог, половинки-четвертинки в кляре из кукурузной муки, во фритюре жареные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)