20
Колбасные изделия.
Как оригинально и вкусно приготовить сосиски. И с чем их подать на стол. Кроме яйчницы.
Свернуть
Ответить
С макаронами :)
Очень забавно в сосиски воткнуть спагетти.
А вообще странно сосиски не есть то из чего следует "блюдо" делать ;)
Еще вспомнила жуткий рецепт из детства тушенная капуста с сосисками....
Очень забавно в сосиски воткнуть спагетти.
А вообще странно сосиски не есть то из чего следует "блюдо" делать ;)
Еще вспомнила жуткий рецепт из детства тушенная капуста с сосисками....
Ответить
А мне нравилась капуста с сосисками.
Ответить
а мне и щас нравится:ups1
Ответить
и мне!
Ответить
С карри-соусом и помфритом. С кетчупом и картофельным или паста-салатом. Сосики Г германии кладут в картофельный или чечевичный суп. А сосиски с тушеной кислой капустой- классика нашего детства.
Ответить
И пивом :). Классика жанра: в толстой советской книге "О вкусной и здоровой пище" 1950-го года издания на одной из цветных вкладок: сосиски отварные, гарнированные зелёным горошком и бутылка пива Жигулевского.
Ответить
10
Их как-то в сушки засовывают и запекают вроде. Это я здесь на Еве когда-то читала.
Ответить
Фарш на Еве в сушки засовывают и запекают ))) а сушки перед тем, как фарш добавить, в молоке замачивают. Во как ))
Ответить
Дешево-сердито )) Мне кажется, это - наследие прошлого, когда извращались как могли...
Ответить
не вижу ни дешевизны, но сердитости)
мне кажется, дешевле сделать дрожжевое тесто и испечь пирожки или беляши нажарить
Или пресное тесто (еще дешевле) для чебуреков
Уж вкуснее/сердитее будет наверняка)
мне кажется, дешевле сделать дрожжевое тесто и испечь пирожки или беляши нажарить
Или пресное тесто (еще дешевле) для чебуреков
Уж вкуснее/сердитее будет наверняка)
Ответить
Поищите у Хмелевской сосиски в хреновом соусе.
Ответить
Сосиски в тесте запечь в духовке (покупное бездрожжевое), сосиски в кляре (порезать колечками, обмакнуть в кляр и обжарить), добавить в солянку.
Ответить
Еще Корн-Дог, половинки-четвертинки в кляре из кукурузной муки, во фритюре жареные.
Ответить