26
Лапша по-тайски. Дело вкуса.
Лапша по-тайски. Дело вкуса.
Очень люблю Таиланд, особенно люблю их кухню и скучаю по ней. Иногда даже дочка просит приготовить что-то тайское. И уж очень ей нравится их лапша, с различными овощами. Ну почему бы не попробовать? Готовим?
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26007.htm
Свернуть
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Спасибо, потошнило! Я как раз похудеть собралась...
Спасибо, потошнило! Я как раз похудеть собралась...
Ответить
спасибо за рецепт...буду пробовать) только без кукурузы,у меня тоже никто её не ест.
Ответить
Спасибо , понравилось! Я не худею могу себе позволить приготовить такое блюдо:) Кукурузу не буду добавлять, у меня ни кто не ест её, а остальные продукты все любим.
Ответить
Все что вам нравится-можно положить. Морковь. Стручковая фасоль, для пущей остроты можно чили перец добавить.
Ответить
Еду очень сложно красиво снять, даже самые вкусные блюда на фото зачастую выглядят хрючевом.
Передать вкус при помощи фото почти нереально, особенно некачественными фото.
Верю, что было вкусно :)
Передать вкус при помощи фото почти нереально, особенно некачественными фото.
Верю, что было вкусно :)
Ответить
Спасибо за поддержку! Абсалютно правы, тем более, что совсем не фотограф ни разу:) А готовить люблю.
Ответить
10
лапша на тайскую как-то не очень похожа, как мне показалось. Ну и для аутентичности там еще не хватает жгучего перчика стручкового штучек 5 хотя бы))) Понимаю, конечно, что вы ж еще и для ребенка готовили. но из тайского получился в этом блюде только соус. Но ничего страшного. Главное, что приготовили, семью накормили и репортажик на зрительский суд вынесли. А то, что тут клюют и кусают в комментах, не обращайте внимания. Тут такой стиль общения. Каждый отрывается на других в силу своей нереализованности и неудовлетворенности, да и вообще у нас в России хлебом не корми, только дай ближнего своего размазать по плинтусу за мельчайший недочет, ошибку, оплошность или просто за особое видение ситуации. Это, видимо, сызмальства воспитывается. Кстати говоря, если уж о тайской еде и культуре зашла речь, то у тайцев выразить свое "фе" на людях - это равносильно потере лица, а об этом уж они очень пекутся и редко снисходят до открытой критики, даже если эта критика справедлива
Ответить
лапша на тайскую как-то не очень похожа, как мне показалось. И еще лук и некоторые овощи кладется в последнюю очередь, и он должен быть полусырой и похрустывать, то же касается крошечных початков молодой кукурузы, которой в России точно днем с огнем не сыщешь))) Ну и для аутентичности там еще не хватает жгучего перчика-чили стручкового штучек 5 хотя бы))) Понимаю, конечно, что вы ж еще и для ребенка готовили, поэтому острое шибко не приготовишь. Но из тайского у вас получился в этом блюде только соус. ;) Но ничего страшного. Главное, что приготовили, семью накормили и репортажик на зрительский суд вынесли. А то, что тут клюют и кусают в комментах, не обращайте внимания. Тут такой стиль общения. Каждый отрывается на других в силу своей нереализованности и неудовлетворенности, да и вообще у нас в России хлебом не корми, только дай ближнего своего размазать по плинтусу за мельчайший недочет, ошибку, оплошность или просто за особое видение ситуации. Это, видимо, сызмальства воспитывается. Кстати говоря, если уж о тайской еде и культуре зашла речь, то у тайцев выразить свое "фе" на людях - это равносильно потере лица, а об этом уж они очень пекутся и редко снисходят до открытой критики, даже если эта критика справедлива
Ответить
Свежую маленькую кукурузку уже несколько месяцев продают в московских пятерах и перекрестке, в маленьких лоточках.
Ответить
Я не выставляю на обсуждение, если считаю, что сделано или снято плохо.
Вы это сделали. Принимайте критику достойно.
Вы это сделали. Принимайте критику достойно.
Ответить
20
Извините, забыла смайл поставить;) у кого-то пива нет, а у кого-то ПИВА НЕТ!
( Из анекдота).
( Из анекдота).
Ответить
Тайская лапша одно из любимых блюд. Покупаю для нее специальную лапшу и варю ее отдельно (а раза 4 в год жарю, но это реально бомба калорийная), остальное как у вас в принципе. Вкусно. У меня тоже не по-тайски курицы больше, чем лапши.
Ответить
Так это стир фрай, можно с любой лапшой (нудлс) делать. Я хочу попробовать с соба нудлс (Гречневая, японская лапша)
Действительно вкусно особенно с удоном.
Действительно вкусно особенно с удоном.
Ответить