34
Запеченые овощи
Запеченые овощи
Овощи - это вкусно и полезно. Они могут быть основным блюдом, если вы на диете, или легким гарниром, что тоже немаловажно для стройной фигуры. В общем, с какой стороны ни посмотри - сплошные бонусы для красоты и здоровья. Тем более, летом аппетитные овощи продаются в изобилии по приятной цене. Простой и доступный рецепт запеченых овощей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25692.htm
Свернуть
Ответить
съесть сырыми баклажаны и кабачки?
Ответить
не все овощи полезнее сырыми)
Те же помидоры в сыром виде менее полезны, чем после термической обработки
Те же помидоры в сыром виде менее полезны, чем после термической обработки
Ответить
Девочки,не понимаю зачем все время париться готовкой? Надо же себя когда нибудь полюбить! Я вот например несколько раз в неделю балую себя,да и своих родных тем,что заказываю еду с доставкой на дом. Все вкусно и все время разный рацион,а не один плов или борщ на неделю. И в принципе не очень накладно выходит.Примерно один к одному,еслиб вы еще время и газ с водой потратили
Ответить
10
А у вас хобби есть? Н:у там я не знаю... крестиком вышиваете, гортензии разводите, мыло варите, марки собираете....
А есть люди, у ктороых хобби - вы ражать свою любовь к себе и своим доточадцам не в виде чистого пастельного белья три раза в неделю и самовязанных носочков, а в виде ежедневно приготовленого свежего обеда. И им даже не жалко тратить на это аж целых 40 минут своего драгоценного времени после работы. И поверьте, они вас тоже не понимают. А ещё есть домочадцы, которые привыкли КАЧЕСТВЕННО питаться и ресторанным их можно удивить только разве что если они захотят меня насильно освободить от возможности готовить самой. И чё теперь? Я лично вот вас ну не понимаю и всё.
А есть люди, у ктороых хобби - вы ражать свою любовь к себе и своим доточадцам не в виде чистого пастельного белья три раза в неделю и самовязанных носочков, а в виде ежедневно приготовленого свежего обеда. И им даже не жалко тратить на это аж целых 40 минут своего драгоценного времени после работы. И поверьте, они вас тоже не понимают. А ещё есть домочадцы, которые привыкли КАЧЕСТВЕННО питаться и ресторанным их можно удивить только разве что если они захотят меня насильно освободить от возможности готовить самой. И чё теперь? Я лично вот вас ну не понимаю и всё.
Ответить
вот именно из любви к себе и моей семье я готовлю каждый день.
Вкусно и разнообразно)
Вкусно и разнообразно)
Ответить
+3 И никаких борщей на неделю. Случается, что я варю 2 первых блюда в день
Ответить
Париться совершенно незачем, просто есть любители готовить, хобби такое, довольно увлекательный процесс, и вас они тоже не поймут с вашими заказами :)
Ответить
Вот и правильно.надо бы тоже так иногда делать,а то с ума схожу порой от того,что не знаю,чтобы да приготовить. А где заказываете? Вкусно там готовят и долго ждать надо?
Ответить
А мне смысл заказа еды домой непонятен. Не проще ли просто выйти и поужинать-пообедать где-то? Приятно, смена обстановки, красивая сервировка и посуду мыть не надо. :) А так- привезут коробки, сам разложи, сам потом убирай. Да ну. :)
Ответить
Я в Япоше беру.Очень мне уж по душе их еда. Не знаю как в других ресторанах,но они меня впечатляют
Ответить
Я в Япоше беру.Очень мне уж по душе их еда. Не знаю как в других ресторанах,но они меня впечатляют
Ответить
20
Не все такое едят, это раз. По мне так как раз в Япоше еда не очень, есть гораздо лучше предложения на рынке, если хочется что-то из этой оперы отведать. И в топе о простейшем блюде со средиземноморским уклоном очень странно упоминать погибель на кухне и советовать еду из ресторана японской кухни :) простите :)
Ответить
а я антипасти делаю-как добавка к мясу-курице.да и так поесть с черным хлебом и кусочком сыра.
Ответить
2
9.08 17:25
2
Ответить
Все хорошо. Только кетчуп все портит.
Ответить
30
кетчуп наверно можно заменить протёртыми помидорами , дно ёмкости смазать оливковым маслом)
Ответить
Судя по фото это не кетчуп, а помидоры в собственном соку консервированные. С кетчупом неудобоваримо было бы :)
Ответить
кетчуп может домашний имелся ввиду... хотя тоже больше склоняюсь к помидоркам протертым или мелкими кусочками ))))
Ответить
