Школа
8

Формула салата

Смотрите, какая оригинальная "формула салата". А какие салаты любите вы? Я вот люблю салат с одуванчиками. :)

Свернуть
Ответить
А с каких это пор баклажан стал белковым продуктом?
Я люблю моносалаты, вот допустим сейчас это помидоры со сметаной, салат из огурцов с маслом, салат из капусты, тертую морковь и т.д.
Ответить
Тертая морковь хрустящая?
Ответить
Соломкой - скорее да, хрустящая.
Ответить
Я так понимаю, успех салата в том, чтобы из каждого столбца чего-то взять, смешать и наслаждаться?
Зеленые ростки брокколи или люцерны + малина+ чипсы+консервированная рыба+крошки бекона....=???
Ответить
Ну так я же говорю, оригинальная формула! :D

А вот тут менее оригинально, но реалистичнее:



Ответить
Зеленый горошек это в основном углеводы, а не белки. 14 (углеводы) против 5 (белки).
Баклажанах белка почти нет.
Фасоль, бобы и чечевица - надо на сорт смотреть. Очень часто фасоль сордержит гораздо больше углеводов, чем белков.
Ответить
Ароматное авокааадооо ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)