34
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром
Картофельные палочки с сыром. Приятного аппетита!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26195.htm
Свернуть
Ответить
Вы в сырах хоть чуть-чуть разбираетесь?
То, что на фото, к Пармезану имеет такое же отношение, как я - к балету.
То есть, никакого...
Пармезан не плавится как то, что вы "брусочками" в картофель положили...
То, что на фото, к Пармезану имеет такое же отношение, как я - к балету.
То есть, никакого...
Пармезан не плавится как то, что вы "брусочками" в картофель положили...
Ответить
Написала же, что это был сыр Джугас. В сырах я разбираюсь, пусть и не профи. Я врать не собираюсь. У меня получилось именно так
Ответить
Почему? Из-за того, что расплавился? Я делала на днях с оригинальной граной, которая вдобавок ещё слегка подсохла, так как была забыта:) Если резать сразу после готовки, то да, сыр течёт, как моццарела.
Ответить
10
возможно это "пармезаноподобный" сыр, уж простите )) предположу что уругвайский..... )))
Ответить
покупала именно пармезан) вот так он выглядит в приготовленном блюде, что ж поделать) не буду ж я врать!!! рецепт есть рецепт. Возможно, можно и заменить на другой сыр, но я пока не пробовала.
Ответить
вот такой пармезан был http://ufa.resto.ru/data/msk/documents/52528/bf69.png?1303225095 на брусочки легко резался? :)


Ответить
Нет. Покупала Джугас. Разновидность пармезана. Возможно, я не так хорошо владею классификацией сыров. Пармиджано на брусочки и не режется,он крошится. И я в жизни еще в блюда его не добавляла)
Ответить
именно это я и хочу до вас донести, изначально этот сорт в рецепте и указывали бы ))) Джюгас... это не "разновидность" он и рядом не стоял с Пармезаном, тем более вы знаете, что настоящий крошится ;)
Ответить
Джугас это не разновидность пармезана, а производитель сыра, который производит некоторый аналог пармезана. Который, конечно, вовсе не пармезан получается.
Ответить
Спасибо! Люблю пармезан. Только сейчас какая-то ерунда продается, вместо пармезана:(
Ответить
20
Нее, долго! Летом длинные готовки не люблю.
Исключение только для баклажан, которые сначала пеку, а потом тушу.
Исключение только для баклажан, которые сначала пеку, а потом тушу.
Ответить
о...как вовремя...только картофель отварила,дочь уже вопит...не буду есть пюре,значит будут палочки с сыром)
Ответить
30
Раньше, лет эдак 15 назад готовила такие палочки. В картофель мятый можно творог или сыр добавить , плюс яйца , специи по желанию.. , А начинка фарш мясной.
Ответить
Выглядит вкусно. Только в рецепте 2 яйца, одним нельзя обойтись? Кто готовил?
Ответить
Если у вас меньше 5 картофелин, то, думаю, что можно обойтись 1 яйцом. Я варила именно 5
Ответить
я варила четыре картофелины ,но они не маленькие,поэтому брала 2 яйца,специи не добавляла(ну кроме соль,перец) всё равно вкусно
Ответить