Школа
34

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром

Картофельные палочки с сыром. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26195.htm

Свернуть
Ответить
А какой сыр вы используете? Очень аппетитно, прямо к обеду:)
Ответить
В этом блюде использую сыр пармезан (можно любой другой твердого сорта)
Ответить
Хм, пармезан, говорите?
А что ж на фотографии - мозарелла внутри?
Ответить
и мне кажется, что это мацарелла :think
Ответить
Это пармезан, он был нарезан "брусочками и соответственно внутри расплавился
Ответить
Вы в сырах хоть чуть-чуть разбираетесь?
То, что на фото, к Пармезану имеет такое же отношение, как я - к балету.
То есть, никакого...

Пармезан не плавится как то, что вы "брусочками" в картофель положили...
Ответить
Написала же, что это был сыр Джугас. В сырах я разбираюсь, пусть и не профи. Я врать не собираюсь. У меня получилось именно так
Ответить
Почему? Из-за того, что расплавился? Я делала на днях с оригинальной граной, которая вдобавок ещё слегка подсохла, так как была забыта:) Если резать сразу после готовки, то да, сыр течёт, как моццарела.
Ответить
Это пармезан, он был нарезан "брусочками и соответственно внутри расплавился
Ответить
возможно это "пармезаноподобный" сыр, уж простите )) предположу что уругвайский..... )))
Ответить
покупала именно пармезан) вот так он выглядит в приготовленном блюде, что ж поделать) не буду ж я врать!!! рецепт есть рецепт. Возможно, можно и заменить на другой сыр, но я пока не пробовала.
Ответить
вот такой пармезан был http://ufa.resto.ru/data/msk/documents/52528/bf69.png?1303225095 на брусочки легко резался? :)

Ответить
Нет. Покупала Джугас. Разновидность пармезана. Возможно, я не так хорошо владею классификацией сыров. Пармиджано на брусочки и не режется,он крошится. И я в жизни еще в блюда его не добавляла)
Ответить
именно это я и хочу до вас донести, изначально этот сорт в рецепте и указывали бы ))) Джюгас... это не "разновидность" он и рядом не стоял с Пармезаном, тем более вы знаете, что настоящий крошится ;)
Ответить
Да, не учла это. Надо было правку внести. Мое упущение(((
Ответить
Джугас это не разновидность пармезана, а производитель сыра, который производит некоторый аналог пармезана. Который, конечно, вовсе не пармезан получается.
Ответить
Спасибо! Люблю пармезан. Только сейчас какая-то ерунда продается, вместо пармезана:(
Ответить
Вкусно! Но масла будет в них много.....
Чаровница Марья F*
18.08 11:02
Вкусно! Но масла будет в них много...((
Ответить
позволим себе иногда ;)
Ответить
Вкусно. Калорийно. Долго.
Ответить
но вкусно на первом месте. сделать что-ли:mda
Ответить
Нее, долго! Летом длинные готовки не люблю.
Исключение только для баклажан, которые сначала пеку, а потом тушу.
Ответить
выглядит замечательно
Ответить
о...как вовремя...только картофель отварила,дочь уже вопит...не буду есть пюре,значит будут палочки с сыром)
Ответить
Пробуйте! Дочке моей понравилось)
Ответить
спасибо за рецепт....моя краса налопалась как удав)
Ответить
рада,что понравилось:)
Ответить
Записала в блокнотеГ ))))
Унесённая ветром C.G. KF**
20.08 23:28
Записала в блокнотеГ ))))
Ответить
очень аппетитно выглядит и несложно в приготовлении!
Ответить
Раньше, лет эдак 15 назад готовила такие палочки. В картофель мятый можно творог или сыр добавить , плюс яйца , специи по желанию.. , А начинка фарш мясной.
Ответить
Выглядит вкусно. Только в рецепте 2 яйца, одним нельзя обойтись? Кто готовил?
Ответить
Если у вас меньше 5 картофелин, то, думаю, что можно обойтись 1 яйцом. Я варила именно 5
Ответить
я варила четыре картофелины ,но они не маленькие,поэтому брала 2 яйца,специи не добавляла(ну кроме соль,перец) всё равно вкусно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)