Школа
14

Виноград и творог

Муж купил виноград, а он трава травой. Есть у меня еще творог. Что можно испечь из данных ингредиентов посоветуйте, пожалуйста?

Свернуть
Ответить
Сырники. А из винограда компот сварить. И им сырники запивать.

Почему обязательно всё надо смешать "в один флакон"-то?
Ответить
А почему не смешать, если есть вкусные и интересные рецепты? Вот у вас нет идей, вот и ешьте свои сырники с компотом.
А рецепт я нашла, спасибо.
Ответить
Мои сырники с моим компотом дадут фору многим "смешанным" рецептам из инета ;).
Ответить
Вот и молодец, возьми на полке пирожок с гвоздями :)
Ответить
Из невкусного ничего вкусного не приготовить, сколько его не смешивай.
Ответить
это если только смешивать, а можно ведь полить майонезом!
Ответить
и запить кетчупом!
Anonymous
20.08 21:34
и запить кетчупом!
Ответить
тогда лучше сразу кетченезом!
и сырик "пармезан" потереть,
но главное - зелень по вкусу, чтобы блюдо было диетическим)
Ответить
Виноград можно на салат Валдорф пустить .
Ответить
Чисто теоретически его можно "пустить" на любой салат. Главное, чтобы виноград был без косточек, а салат с майонезом :).
Ответить
если еще актуально, то можно испечь пирог с виноградом http://famkuzn.ru/recepty1.html#12
Ответить
Вот очень интересный рецепт пирога с виноградом: http://herringinfurs.blogspot.ru/2013/11/tuscan-pie-with-grapes.html
По факту получается, можно сказать, фокачча с виноградом.
Ответить
да, действительно, очень интересный рецепт. Спасибо! Возьму себе на будущее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)