Школа
26

В Греции всё есть! Даже для диеты....

В Греции всё есть! Даже для диеты....

У нас всё ещё диета. И сегодня нам захотелось в Грецию. Ну любим мы греческие сыры нежно.
И это не только цацики и фета. Мы нежно полюбили греческие сыры, жареные на гриле.
Поэтому часто на закуску или в качестве лёгкого ланча любим полакомиться сыром халуми, жареным на гриле.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26211.htm

Свернуть
Ответить
Не, ну конечно, лайк, Змеюка-Искусительница)))))))))))))) :-)
Ответить
Ошибки исправьте , плиз . А то сыр "дАвольно потный"
Ответить
Вот именно ее рецепты ашибки не портят)))
Ответить
Я дико извиняюсь, но исправить уже вроде никак. Мне во всяком случае....
Ответить
Не портят . Но все должно быть красиво .)
Ответить
Я попыталась испавить. Получилось ли - не знаю.
Ответить
Получилось .)
Natashik♥ D*
18.08 21:42
Получилось .)
Ответить
авторская изюминка :) с ней вкуснее :-9

но все-таки.. "потный сыр"... так и должно было бы быть? *застенчиво ковыряя ножкой землю*
Ответить
пЛотный... он реально как кусок резины....
Ответить
ну что ж сегодня столько жратвы, да еще и в основном такой аппетитной, а вы еще и к ночи)))) халуми обожаю
Ответить
Дык дело ж идёт к завершению конкурса. Сейчас рецепты ежедневно будут сгущаться.
Ответить
спасибо! так приятно увидеть красоту с утра пораньше )) бокальчик вина, слегка запотевший, мне видится на заднем плане ;)
Ответить
бокальчик вина с утра... везуха :)
Ответить
:) отпуск на адриатическом побережье - можно иногда и утром, правда оно у нас не раньше 12 начинается здесь....
Ответить
и не говорите)) страшно хочется оказаться на берегу с бокальчиком, а не в офисе с чашкой кофе :)
Ответить
Только это же вроде кипрский сыр, и экспортируется в Грецию
Ответить
Вкуснятина! Мы на Кипре объедались в...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT KF**
19.08 16:39
Вкуснятина! Мы на Кипре объедались в июле, и домой привезла, все в восторге! Еще есть пару упаковочек!)
Ответить
Чувствую аромат! Спасибо!
Ответить
тьфу на вас! (с)
Таташа D*
18.08 21:44
тьфу на вас! (с)
Ответить
не туда...
Оворобьелло D
18.08 21:45
20
не туда...
Ответить
ой, ну какая же Вы все-таки...неприятная женсЧина! *побежала на кухню шукать по холодильнику, чтоб схомячить вотпрямщас*
Ответить
Душевненько. На фото не хватает запотевшего бокала с белым вином. Может красное подходит больше, но мне такой сыр нравится с холодным белым.
Ответить
С розовым - просто дивно. Причём в не очень сухим.
Я нашла производителя, у которого основыне вина Кото дю Лайон - давольно несухое луарское. Так вот, у него в линейке есть и анжуйское розе.
Это вообще отвал башки. Давольно солёные сыр со свеженьким салатиком и ко всему этому душистое почти полусухое розе....
Ответить
убила б! ))))))))))))
мнение (ака имхо) C.S. F**
19.08 22:37
убила б! ))))))))))))
Ответить
Вот коза)))
Anonymous
24.08 23:23
Вот коза)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)