Школа
3

Посмотрите творог

Нахожусь в провинции, молоко купила из совхоза в пакете полиэтилен, состав: молоко цельное. Делала как обычно сквасила просто, нагрела, створожилось, сверху жир показался, потом он застыл и в капли вот такие в твороге я достала. Такое вообще возможно? Может какое нибудь пальмовое так себя ведет?

Свернуть
Ответить
Цельное молоко - это жирное молоко, творог получился из свернувшего молока, жир остался. Все правильно.
Ответить
скорее всего-это реально животный жир, а не молочный... молочный жир-это сливочное масло...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)