14
На кухне у Сибы: сладкие ребрышки
На кухне у Сибы: сладкие ребрышки
Знаменитый южноафриканский повар Сиба Мтонгана делится своими любимыми рецептами, которые сделают ужин в кругу семьи незабываемым. Сегодня у нас на столе - сладкие ребрышки.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26235.htm
Свернуть
Ответить
Вот и я смотрю и офигеваю, как это ребра с луком переквалифицировались в тунца(?) с рисом :think
Ответить
Ребра, так ребра! Мож хто рискнет приготовит, а потом напишет на счет вкуса :)
На вид вроде ничего. Смотрится лучше пасты :)
На вид вроде ничего. Смотрится лучше пасты :)
Ответить
Я тоже.
На мой сугубо непрофессиональный взгляд свинина должна быть всё же прожарена. Я бы это не только готовить, но и есть не стала.
На мой сугубо непрофессиональный взгляд свинина должна быть всё же прожарена. Я бы это не только готовить, но и есть не стала.
Ответить
10
я по просьбе сына часто делаю подобный маринад. Только мне хватает меда и соуса, сахар уже перебор. Но без тмина - я и сама его не люблю. Ну и перца не жалеть
Ответить