Школа
14

На кухне у Сибы: сладкие ребрышки

На кухне у Сибы: сладкие ребрышки

Знаменитый южноафриканский повар Сиба Мтонгана делится своими любимыми рецептами, которые сделают ужин в кругу семьи незабываемым. Сегодня у нас на столе - сладкие ребрышки.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26235.htm

Свернуть
Ответить
Извините, но то что на картинке и то что в рецепте разные блюда, разве не так?
Ответить
вот чего ты придираешься))))
Феонилла KF*
20.08 20:14
вот чего ты придираешься))))
Ответить
Вот и я смотрю и офигеваю, как это ребра с луком переквалифицировались в тунца(?) с рисом :think
Ответить
*занудно* Это не рис, это булгур...
Ответить
/надела пенсне/ похоже.. :)
Чебурашка V.I.P. KF*
20.08 21:14
/надела пенсне/ похоже.. :)
Ответить
Ребра, так ребра! Мож хто рискнет приготовит, а потом напишет на счет вкуса :)
На вид вроде ничего. Смотрится лучше пасты :)
Ответить
На мой взгляд будет слишком сладко. Я, пожалуй, даже пробовать не буду)
Ответить
Я тоже.

На мой сугубо непрофессиональный взгляд свинина должна быть всё же прожарена. Я бы это не только готовить, но и есть не стала.
Ответить
И на профессиональный (не мой:-)) взгляд свинина должна быть прожарена)
Ответить
я по просьбе сына часто делаю подобный маринад. Только мне хватает меда и соуса, сахар уже перебор. Но без тмина - я и сама его не люблю. Ну и перца не жалеть
Ответить
На вид это, вроде, не ребра?
Ответить
на вид тунец)
я опять мама D
21.08 22:55
на вид тунец)
Ответить
Красиво и, наверное, вкусно!
Чаровница Марья F**
22.08 21:42
Красиво и, наверное, вкусно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)