Школа
3

Печеночный пирог

Девчонки,может кто знает как готовить печеночный пирог.Я его обожаю,а рецепта не знаю.Выручайте!Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Недавно делала ))
700 гр.печени прокрутить в мясорубке. Туда 2 яйца, две столовые ложки муки, соль. Испечь 5 блинчиков. Приготовить поджарку из 5 морковин и 3 луковиц(можно и больше, по вкусу). Потом каждый блин намазать майонезом плюс поджарка. Верхний блин просто майонез.
Ответить
У нас называется печеночный торт.) Г...
☼ ✈ xorolik ✈ ☼ BRILLANT KF**
23.08 07:42
У нас называется печеночный торт.)
Готовлю часто, так как очень любят друзья.
Тортик получается нежнейший, тает во рту, а вся фишка в большом кол-ве коржей, так называемых, их у меня 16-17 получается из 500 грамм печени. Готовлю и из говяжей и из куринной печени.
500 гр печени перекрутить на мясорубке с 1 большой луковицей. Добавить 3 яйца, соль, перец, размешать, добавить 3 ст ложки муки с горкой, и после перемешивания взбить блендером, я делаю погружным. Масса должна быть однооодная, без комочков. Затем влить 250-300 мл молока, 2 ст ложки растит. масла, перемешать и дать постоять минут 20. Жарить как тонкие блинчики ( я на сковороде для блинов готовлю). После того, как остынут, намазать тоненько майонезом с ческоком, а потом верх и бока обсыпать укропом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)