Школа
20
Рецепты
24.08.15 10:02

Манты с яблочками и цуккини

Манты с яблочками и цуккини

Всем, кто любит вкусно и полезно поесть, рецепт вкуснейшего десерта! К Яблочному Спасу как раз! Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26261.htm

Свернуть
Ответить
Яблочный спас был 5 дней назад
Ответить
Яблочный спас был 22, рецепт выложен 21, просто автоматически не попал куда надо, поэтому стал типа сегодняшней новостью :)
Ответить
Яблочный спас был 19-го, если быть т...
Птичка-невеличкa F*
24.08 15:39
Яблочный спас был 19-го, если быть точными :) Но рецепт интересный :)
Ответить
Спасибо!
Svetsky F*
24.08 22:22
Спасибо!
Ответить
19-го был Яблочный спас.
Ответить
Ну да и бог с ним, со Спасом :) это не главный ингридиент в рецепте :)
Ответить
какая дрянь((((((((
Anonymous
24.08 20:39
какая дрянь((((((((
Ответить
обоснуйте
Anonymous
24.08 21:09
обоснуйте
Ответить
зачем называть мантами нечто из теста. зачем портить цуккини яблоками и яблоки кабачками??? потому что кабачки девать некуда? гадость!
Ответить
+100% не прибавить ни убавить
охухоль в шоке С.В. *
24.08 22:23
10
+100% не прибавить ни убавить
Ответить
ну вот пробовала на "Москвоском варенье" вариант кабачки с яблоками. Имеет право на существование:) но пробовать данный рецепт вряд ли буду;)
Ответить
Кабачки на удивление в самих мантах практически не чувствуются, просто придают какой-то другой оттенок вкуса. Кабачок вообще оказался удивительным овощем - в этом году в кафе попробовала рис с чечевицей (готовится как вегетарианский плов, но когда тушится морковь с луком еще добавляют кабачок) - невероятно вкусно! Этим летом пробовала добавлять кабачок и в суп и в салаты, и в другие блюда - действительно интересный вкус получается! Хотя у меня, конечно, сами по себе кабачки очень вкусные (хороший сорт цуккини в этом году вырос).
Ответить
По сравнению с Бубликовым ( читай мега пасты из месива чего то там) у Вас еще ничего, но не вызывает желания скушать и приготовить.. увы
Ответить
О вкусах не спорят :) не попробуешь-не узнаешь :)
Ответить
Что узнавать то, у вас даже тесто не мантовое.
Ответить
Кстати, да, тесто на манты- это мука...
Птичка-невеличкa F*
25.08 15:47
Кстати, да, тесто на манты- это мука, вода и соль. И все. Ну, лржка раст. масла еще , но не обязательно :)
Ответить
Таджики еще яйцо в тесто кладут (знаю из первоисточника). Такое тесто действительно идеально подходит к мантам классическим - с мясом. Поскольку здесь сладкие манты, то к ним лучше подходит нежное тесто, а сметана и кипяченое молоко как раз придают мягкости. Мне с таким тестом сладкие больше понравились.
Ответить
Я делала и с яйцом и без него. Без н...
Птичка-невеличкa F*
26.08 09:28
Я делала и с яйцом и без него. Без него мне понравилось больше.
Ответить
Спасибо, в следующий раз попробую без яйца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)