40
Говядина с гарниром из клубники и лука
Говядина с гарниром из клубники и лука
Неожиданное сочетание простых ингредиентов, по-моему отличный рецепт для лета. Главное это взять самый сладкий лук и тогда все получится на ура!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26332.htm
Свернуть
Ответить
звучит ужасно, не стала бы пробовать, сори. но я и лук не сильно люблю, а уж свежий, да с клубникой :)
Ответить
В принципе я люблю неожиданные сочетания, но вот такого не представляю :-) Но чтобы понять, хорошо или плохо, надо таки попробовать в следующем году в сезон клубники.
Ответить
Мало того, что выкладка на тарелке не красивая, Но зачем вы конкурсные фото делаете на тарелках в цветочек и на цветной клеенке? Смотрится не вкусно.
Ответить
10
Ну может быть не клубника, а какой нить соус на основе клубники подошёл бы больше?
Ответить
Спорно:scared2? я не то, что пробовать, представить такое даже боюсь. макароны с луком я пережила кое-как, но это - контрольный в голову :dash1. автор, не обижайтесь, я весьма пристрастна. буду теперь ждать лук в шоколаде или конфеты с луком. еще добавлю. можно взять любые продукты, смешать их таким нелепым образом и с умным видом всем сообщать, что это интересное и необычное новаторское сочетание
Ответить
Макароны с луком? Что в этом несочетаемого? :-0 А как Вам курица с ананасами? Или плов на основе апельсинового сока? ;-) Невероятно вкусно..
Ответить
курица с ананасами вкусно? ну не знаю, мне не понравилось от слова совсем.. вот утку со сливами/грушами/айвой или курицу с сухофруктами (курагой и инжиром), очень люблю :) что за плов на апельсиновом соке, расскажите пож, как готовите?
Ответить
Неее ну понятно, что а) у всех разные вкусы, б) смотря как приготовить ;-) Я вот сухофрукты ем ТОЛЬКО в чистом сухом виде,терпеть не могу их ни в выпечке, ни в других видах :-) а плов - все тоже самое, только вместо воды - апельсиновый сок... Интересное получается послевкусие :-)
Ответить
конечно разные :) а я изюм терпеть не могу, нигде, никак, и мед :) вестимо, изюм плохо засушен, а мед собран не там :):)
Ответить
этот рецепт будет не такой "креативный" как те пасты )))) Сочетания люблю неожиданные.... может надо попробовать... правда связки клубники с сырым луком кроме перца/мускатного ореха не вижу и вот тут совсем получается "разрыв шаблона"))))))))))))
Ответить
20
))) не надо! это фантастическая весч! а не сырой лучок, пусть даже самый сладкий, с клубникой и перцем...
Ответить
серьезно?! :scared2:scared2:scared2
на фестивале варенья так и не удалось попробовать, купить не пробуя не рискнула. может рискнуть приготовить?:mda
на фестивале варенья так и не удалось попробовать, купить не пробуя не рискнула. может рискнуть приготовить?:mda
Ответить
правда-правда! только рецепт нужно у "монстров" кухни взять (Лораво и т.п.) и лук должен быть тоже удачным - сахарным и не сильно злым )))
Это очень вкусно и к мясу и к паштету )))
Это очень вкусно и к мясу и к паштету )))
Ответить
Абсолютно. Готовлю второй год. У Белоники три совершенно шикарных рецепта лукового мармелада. Идеальное сочетание с тостами, утиными грудками, паштетами и сухим вином.
Ответить
все-таки из красного лука внешне приятнее, хотя конечно и это исключительно для почитателей :) http://belonika.livejournal.com/80200.html
Ответить
30
Выглядит красиво, звучит интригующе, но! я по старинке: мясо с луком-тушеным/жареным, а клубнику... после.:)
Ответить
Готовить сама не буду, но если бы предоставилась возможность, попробовала бы, возможно, блюдо бы оказалось неожиданно вкусным.
Ответить
Смело) Не люблю смешивание вкусов, поэтому пробовать не буду, но за оригинальность лайк)
Ответить