13
Выпечка из вишни
Посоветуйте, пожалуйста, незатейливую выпечку из вишни. В морозилке давно лежит, хочу что-то приготовить. Что-нибудь типо шарлотки . Спасибо
Свернуть
Ответить
Шарлотку и сделайте. Вместо яблок- вишня.
Ответить
Вот этот пирог не раз рекламировали здесь. Я как то испекла, отлично подходит под определение незатейливая выпечка.
Ответить
это хороший пирог, только размера он получается оооочень маленького, надо удваивать ингредиенты :)
Ответить
Спасибо тому человеку, который выкладывал этот рецепт ранее, я пеку этот пирог со всей ягодой подряд, вчера 3 порции с ежевикой, чувствую, завтра опять печь, так он всем нравится.
Ответить
3-4 яйца, 1,5 ст. сахара (я беру немного меньше), 0,5 ст. растительного масла, ванилин, 1 ч.л. соды (погасить), 2 ст. муки - приблизительно (тесто чуть гуще, чем на оладьи).
Две трети теста в смазанную форму, затем слой вишни (много) и накрываем остатком теста. Выпекать 50 минут при 150-180 градусов.
Это мой универсальный простой рецепт в сезон вишни. В идеале вишню добавлять без косточек, но и с косточками неплохо получается. Когда достанете из духовки, можете посыпать сахарной пудрой.
Две трети теста в смазанную форму, затем слой вишни (много) и накрываем остатком теста. Выпекать 50 минут при 150-180 градусов.
Это мой универсальный простой рецепт в сезон вишни. В идеале вишню добавлять без косточек, но и с косточками неплохо получается. Когда достанете из духовки, можете посыпать сахарной пудрой.
Ответить
мне нравятся вот эти - http://famkuzn.ru/recepty.html#4
делала тоже из замороженной
делала тоже из замороженной
Ответить
10
● торт (пирог) с вишней
http://eva.ru/topic/24/3267475.htm
http://eva.ru/topic/24/3267475.htm
Ответить
Пирог с вишней
Для этого пирога потребуется сдобное дрожжевое тесто и 250 грамм замороженной вишни.
Тесто я замесила мягкое, из 350 грамм муки, на это количество взяла грамм 20 дорожжей, 50 грамм растопленного масла, 50 грамм сахара, кофейную ложечку соли, 130мл молока, два яйца.
http://chadeyka.livejournal.com/23837.html

Для этого пирога потребуется сдобное дрожжевое тесто и 250 грамм замороженной вишни.
Тесто я замесила мягкое, из 350 грамм муки, на это количество взяла грамм 20 дорожжей, 50 грамм растопленного масла, 50 грамм сахара, кофейную ложечку соли, 130мл молока, два яйца.
http://chadeyka.livejournal.com/23837.html

Ответить
Мне вот этот нравится http://irigen.ru/culinary/baking/drozhzhevoj-pirog-s-vishnej/
Ответить