9
Брускетта с сельдью
Есть селедка, есть багеты. Хочу какую-то закуску из этого сообразить. Багет порежу и с маслом запеку кусочки в духовке, а вот что с селедкой делать? Нарезать мелкими кусочками и смешать с чем? Или просто ломтиками и под нее намазать на хлеб что? Ищу варианты :)
Свернуть
Ответить
хлеб, сливочный сыр тонким слоем, селедка, тертое вареное яйцо, зеленый лук :) или форшмак и на хлеб его :)
Ответить
Спасибо! Мне сразу в голову пришел сливочный сыр, но я не была уверена, что он с селедкой сочетается )
Ответить
Так брускетта или багет? :)
Ответить
В смысле? Я из багета хочу сделать брускетты. В моем понимании - брускетта - это закуска из поджаренного хлеба с "намазкой". В качестве хлеба у меня багет.
Ответить
В моем понимании багет и брускетта = вид хлеба. А поджаренный хлеб с намазкой - тосты. Но может я и не права :)
Ответить
не, брускетта - блюдо. Такого вида хлеба нет.
Ответить
вроде бы брускетту делают из любого хлеба, это и есть закусочный бутерброд :) другое дело, что багет французский, а брускетту, например, из чиабатты можно, ну так чтобы по-итальянски :)
Ответить
Классическое сочетание - селедка, вареное яйцо, зеленый лук. Хлебушек надо чем-то намазать
Ответить