Школа
14

Карамельное яблоко

Карамельное яблоко

Яблочный сезон в самом разгаре. Поэтому самое время приготовить что-то оригинальное именно из яблок. Предлагаем простой рецепт приготовления лакомства, который не займет у вас много времени, а удовольствие от результата - обязательное к нему приложение.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26366.htm

Свернуть
Ответить
дЕвы, кто-нибудь пробовал такое сделать?
Что-то я засумневалась, что ирис можно будет вот так просто есть.
Верней это надо будет так рассчитать, чтоб успеть съесть:think иначе если полностью застынет то как потом:mda
Или есть какие другие вариации этого рецепта?
Ответить
ирис разный бывает, а с коровкой не должно задубеть, мне так кажется...))
Ответить
А может с вареной сгущенкой?
ζ˙·•●Ťմ೭ρỞ฿ลя - ζ๓ę۶l●•·˙ζ D
30.08 07:54
А может с вареной сгущенкой?
Ответить
насчет этого рецепта не знаю, а вообще мягкую карамель я иногда сама готовлю, в качестве соуса к десерту (иногда еще солю сверху для пикантности).

все очень просто: сахар с небольшим количеством воды топим при помешивании, как начинает менять цвет - добавляем тонкой струйкой подогретые жирные сливки, снимаем с огня.
пропорции не подскажу, всегда делаю "на глаз", готовая горячая смесь должна быть довольно жидкой, при остывании густеет. хранится такая карамель в холодильнике довольно долго.
Ответить
Наверное очень вкусно
Анжелика27 KF
30.08 07:32
Наверное очень вкусно
Ответить
Нужно попробовать, а еще со сгущенкой вареной.
Ответить
Попробуем сегодня приготовить с Коровкой :)
Ответить
Ням-ням .надо попробовать.
Светочкин C.G. SD
30.08 11:59
Ням-ням .надо попробовать.
Ответить
Что-то оно уж очень сладкое! столько...
Чаровница Марья KF*
30.08 12:34
Что-то оно уж очень сладкое! столько Коровки (ирисок) я не съем!
Ответить
Аппетитно выглядит) попробую сделать.
Ответить
Выглядит симпатично, но есть такое количество конфет ни за что не стала бы.
Ответить
присоединюсь :)
Gingembre D**
1.09 09:16
присоединюсь :)
Ответить
Надо бы попробовать :)
Киссон...в шоколаде **
1.09 11:42
Надо бы попробовать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)