8
Помогите приготовить
Девочки, муж привез из Италии вот такие Capunti Caserecci. А как это готовить? Может у кого есть проверенный рецепт? Буду очень признательна.
Свернуть
Ответить
это же паста... варить 13-14 минут, на упаковке написано, а соус делайте какой хотите, какой вы обычно делаете, в чем трудность?..
Ответить
С любым соусом.Можно просто даже с томатным(томаты измельченные возьмите готовые в пачке),базилик,лук,чеснок(по вкусу),соль-перец. Прямо в сковородке отваренную пасту прогрейте в соусе,сверху непременно пармезан - он наверняка у Вас имеется)) Или пекорино.
Можно с песто классическим:базилик свежий,оливковое масло,чеснок,пармезан в чаще блендера измельчить.
Или мясной,типа болоньезе.
Можно с песто классическим:базилик свежий,оливковое масло,чеснок,пармезан в чаще блендера измельчить.
Или мясной,типа болоньезе.
Ответить
нашел,что везти...надо было хамон и сыр тащить
Ответить
ну вот. теперь умираю от зависти))
Ответить
В Италии,если что брезаола(говядина) и прошутто(свинья) .;-)
Хамон это из другого географического региона.
Хамон это из другого географического региона.
Ответить